Luigi SenatoreAttaccante50000000
Mariano GranitoCentrocampista50000000
Francesco MeloneDifensore Centrale50000000
Giovanni SenatoreDifensore Centrale50000000

La partita delle 22:30 al Dream Soccer di Mercato San Severino, riguarda il campionato di Over 35.

Si sfidano diretti dal signor De Sio, la real Abatese del presidente Cascone in maglia blu, e la U. S. Croce del presidente Peluso in casacca arancio.

Pronti via ed al terzo con un tiro al volo potente sotto l’incrocio D’ Aniello sigla l’ 1 a 0 per i suoi.

Rispondi l’ U.S. Croce al 7” ma la palla termina di poco fuori

Minuto 9” è sempre D’ Aniello, con un calcio al volo realizza solo davanti al portiere.

All’ 11esimo, manco a dirlo, il bomber cala il tris con un colpo sotto.

Reazione dei crociati, ma la conclusione del 12esimo è fuori e quella del 15esimo viene ribattuta dalla difesa.

Minuto 16” ed è sempre lui, bomber D’ Aniello realizzare la quarta rete. Reclamano i crociati per fallo sul portiere.

Il primo parziale termina con un secco 3 a 0.

Nel secondo tempo l’ U.S. Croce macina gioco, ma purtroppo non trova la via della rete.

Al secondo minuto una punizione termina alta e al 13esimo un pallonetto impatta sulla traversa.

15esimo, il solido ed implacabile D’ Aniello supera un difensore ed il portiere  è 5 a 0.

Al minuto 17, sempre D’ Aniello, sono dinanzi al portiere lo trafigge ancora.

Al 18esimo sfortunata ancora l’ U.S. Croce  che prende il legno con una diagonale

20esimo Tagliamonte con rasoterra sotto le braccia del portiere porta il risultato sul 7 a 0.

Un minuto dopo la maledizione sui crociati sembra non avere fine, ancora palo da calcio piazzato, ma fortunatamente Mauro trova la rete per i suoi con un tap-in al centro dell’area

Al 23esimo Bianco con un diagonale rasoterra fissa il punteggio sull’ 8 a 1.

25” prima la traversa, poi un ennesimo palo sanciscono la sfortunata serata per Croce

Nel minuto finale ancora Tagliamonte solo sulla linea di porta butta dentro.

Real Abatese padrona del campo con un bomber D’ Aniello implacabile, batte una vs U.S. Croce molto sfortunata.

Finale 9 a 1 per la formazione di Sant’Antonio Abate.