3 UntitledDifensore Laterale5.5000
6 UntitledCentrocampista5000
5 UntitledDifensore Centrale6.5000

MAGICO REAL ABATESI, SALITE SULLA GIOSTRA DIRETTA DA SPISTO

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra REAL ABATESI e SAN MICHELE ARCANGELO valevole per la prima giornata della prima divisione over 35. Entrambe le compagini vogliono iniziare con il piglio giusto e venderanno cara la pelle. Fase di studio condotta a ritmi bassi, le due compagini si contendono il dominio del centrocampo con le emozioni che al momento latitano. Colpo di scena al minuto 3, Tagliamonte ci prova dal limite senza troppe pretese ed Orso non trattiene clamorosamente, 1 a 0 e vantaggio abatese. Reazione immediata dei giallorossi, al minuto 5 Senatore apre per bomber Battipaglia che tira di prima intenzione, l’attaccante spara alto da posizione ottimale, incredibile. Sono ancora i giallorossi ad essere pericolosi, dal nulla al minuto 7 Villani G. lascia partire una bordata che si stampa clamorosamente sul palo a Nastro battuto. Gli abatesi quando alzano i ritmi fanno male, minuto 10 e grandissimo assolo di Tagliamonte che dopo aver ubriacato Senatore fredda Orso con un destro terrificante. Il San Michele paga il cinismo degli abatesi e reagiscono veementemente ancora una volta, ma i tentativi di Pepe e Battipaglia terminano fuori di un niente. La reazione giallorossa è premiata al minuto 14, angolo di Angrisani e zampata vincente di Battipaglia che brucia tutti e batte l’incolpevole Nastro, 2 a 1. Il tasso tecnico degli abatesi è superiore, il San Michele prova a colmarlo con grinta e tenacia, minuto 16 Bianco apparecchia per Spisto, il bomberone spara ma Orso ci mette una pezza. Il Real spinge adesso cercando di chiudere il match, al minuto 18 grandissima percursione di Spisto che spacca in due la difesa avversaria, il bomberone si perde sul più bello sparando a lato da buonissima posizione. Un piacere vedere giocare gli abatesi, fraseggi stretti e tocchi di prima, De Girolamo accarezza la palla in maniera deliziosa mandando in porta praticamente tutti.  Al minuto 20 è lui stesso su servizio di Bianco a realizzare una grande azione personale driblando praticamente tutti, il fuori-classe mette a sedere Orso ma Pellegrino mura la conclusione sulla linea con la mano, è penalty, Spisto non si fa perdonare, 3 a 1. Al minuto 22 bomber Pepe prova a tenere alto il San MICHELE, l’attaccante lavora con il fisico e sfiora il goal della domenica, clamorosa traversa dai 25 m. Su capovolgimente di fronte, passaggio illuminante di De Girolamo che manda in porta Spisto, il bomberone è letale e fredda Orso. Il San Michele trova ancora la forza di reagire, Pellegrino a porta sguarnita manda alto un tap-in semplicissimo, clamoroso. Sul finire della prima frazione di gioco, arriva un clamoroso auto-goal di Pellegrino che nel tentativo di anticipare Spisto buca Orso imparabilmente, 5 a 1 e San Michele anche sfortunato. Non cambia il tema tattico nella ripresa, Pepe è troppo isolato ed il San Michele troppo schiacciato all’indietro, minuto 30, l’intelligenza tattica di De Girolamo è infinita, cioccolattino per Spisto che salta Orso in uscita ed appoggia in rete il 6 a 1. Troppo alto il tasso tecnico degli abatesi per il generoso San Michele che ha in realtà il demerito di non sfruttare le poche occasioni concesse dal Real, al minuto 32 Pepe è tutto solo dinnanzi a Nastro facendosi murare incredibilmente, il bomberone sceglie la soluzione di potenza ma poteva fare sicuramente di più. Al minuto 34 gli abatesi alzano i decibel, De Girolamo è una spina nel fianco, buca dalla destra ed apparecchia per ALTA TENSIONE Spisto, il bomberone non perdona 7 a 1. Un minuto dopo, Orso è miracoloso su Spisto davvero immarcabile. Orgoglio giallorosso ma in sequenza sprecano Pepe, Battipaglia e Villani G., il San Michele  ci prova con poca convinzione ed ha sprecato malamente delle occasioni colossali. Al minuto 43 sale in cattedra pendolino Fattoruso, il laterale mette un cross al bacio per il bomberone che con un tocco magico manda fuori-giri Orso per l’8 a 1. Minuto 45 segna sempre lui, Spisto è un alieno, grandissimo appoggio di Tagliamonte, l’attaccante lascia partire una bomba che s’insacca sotto la traversa, 9 a 1. Un Real abatesi spumeggiante. Spisto spreca Pepe no, al minuto 48 accorciano i giallorossi, Villani G. filtra per il bomberone che fredda Nastro, 9 a 2. Un applauso va ai giallorossi che hanno venduto cara la pelle senza mai disunirsi. Dopo il palo di Angrisani, al minuto 50 un sontuoso Pepe smonta la porta da calcio da fermo, 9 a 3. La ciliegina sulla torta la mette Spisto in zona Cesarini, l’attaccante è devastante, un giocatore di livello assoluto, scavetto su Orso in uscita firmando il definitivo 10 a 3.