11 Untitled7.5200

Untitled6100
Untitled5000

Salernitana guidata dai Paciello domina contro il Torino

Partita dominata fin dal primo minuto dalla Salernitana dei Paciello , Torino che senza il portiere fatica a mantenere il ritmo in campo. Parte subito fortissima la Salernitana che in dieci minuti mette a segno 6 reti , a siglarle , il solito Paciello F. , Paciello I. per il primo gol stagionale , Paciello C. , Ventre ed Esposito. Livello tecnico altissimo per la Salernitana che cresce di giornata in giornata anche in convinzione nel vincere le partite. Paciello F. ormai bomber dominante della classifica cannonieri grazie alle altre 6 reti realizzate questa giornata. Torino che ha un impatto shock alla partita , dieci minuti e sotto di sei gol. Primo tempo che si stabilizza sul 6-0 con la Salernitana che abbassa un po’ il ritmo per non sprecare troppe energie in vista delle prossime partite. Nel secondo tempo arriva da un errore difensivo il gol del Torino , auto gol del difensore e risultato sul 6-1. Salernitana che alza nuovamente il ritmo e schiaccia il torino nella propria metà campo , arrivano ancora i gol dei soliti bomber , Paciello F. , Paciello C. , Ventre , Cozzo ed Esposito che indirizzano la partita sul risultato finale. Torino che trova altri tre gol con Di Martino , De Girolamo e Vietri. Salernitana che merita ancora una volta di vincere la partita con un risultato largo. Salernitana che compete evidentemente per la vittoria del campionato di Serie A , super prestazione dei fratelli Paciello , di Cozzo , Esposito e Ventre.

BEST PLAYER : PACIELLO F.