UntitledDifensore Centrale5.5000
UntitledCentrocampista6000
1 UntitledPortiere6.5090

DOPO UN PRIMO TEMPO OPACO IL SALZANO TEAM SCHIANTA LA DEA

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra SALZANO TEAM e DEA SI valevole per prima giornata della prima divisione Aziendal League. Si tratta della prima apparizione per entrambe le compagini che venderanno cara la pelle per aggiudicarsi la posta in palio. Il match inizia subito su ritmi forsennati e bomber Vitolo fa subito capire di essere in giornata, al minuto 2 Bisogni sdradica un ottimo pallone e lo lancia in profondità, il bomberone si fa però murare da Apicella. La Dea prova a rispondere colpo su colpo, viene fuori un match vibrante e ricco di emozioni, a Vitolo risponde il funambolo Petrazzuolo ma Vicidomini chiude la saracinesca. Al minuto 3 passano i biancorossi, Petrazzuolo serve Desiderio, l’attaccante la mette in buca d’angolo dove Vicidomini non può arrivare, 0 a 1. La rete galvanizza la Dea che un minuto dopo rischia di raddoppiare, Petrazzuolo è una spina nel fianco, l’attaccante tascabile è una spina nel fianco, serve al bacio la corrente Desiderio che spara alto da ottima posizione. Il Salzano team arranca, la Dea sembra avere più gamba ed al minuto 4 il laterale Rocchino serve ancora bomber Petrazzuolo che sceglie la soluzione di potenza sparando a lato. Episodio chiave al minuto 7, le grandi squadre vengono fuori nei momenti di difficoltà, lancio con il contagiri di Manfredini, l’ariete Vitolo spicca il volo e di testa accarezza la sfera che batte inesorabilmente Apicella, 1 a 1. La rete accende il match che vive di continui ribaltamenti, al minuto 10 Apicella frena un indemoniato Vitolo e su ribaltamento di fronte Vicidomini con i pugni devia una sassata di Montella. Il Salzano sta soffrendo le ripartenze della Dea, al minuto 13 è ancora un attento Vicidomini a fermare in angolo Rocchino. L’occasionissima per la Dea arriva un minuto dopo, Rocchino filtra per Desiderio che taglia in due la difesa dei canarini, ma non ha fatto i conti con Vicidomini, il portiere è felino nell’alzare in angolo un tiro a botta sicura dell’attaccante. I canarini sono troppo schiacciati all’indietro, Stile prova a suonare la carica e ci prova da distanza siderale facendo la barba al palo. Il Salzano ci ha abituati a ben altre prestazioni, la Dea capisce che è il momento giusto per colpire, Vicidomini nelle vesti dell’icredibile Hulk è ancora provvidenziale su Petrazzuolo. Innumerevoli gli errori dei canarini in fase di costruzione e allora la Dea prova ad approfittarne al minuto 17 è colossale l’occasione per Russomando, il centrale su appoggio di Desiderio sbaglia un rigore in movimento, clamoroso. Il Salzano team è una squadra che sa anche soffrire e con tenacia prova ad alzare la china, Trotta manca di pochissimo l’appuntamento con il goal. Su ribaltamento di fronte, palo clamoroso di Petrazzuolo. Nel momento migliore della Dea colpisce il Salzano team, minuto 22, botta di Di LORENZO, la sfera murata arriva sui piedi di Vitolo che da vero rapace d’area di rigore non si fa ingolosire e fredda Apicella, 2 a 1. E’ la rete che cambia l’inerzia della partita, passano due minuti e su rimessa laterale di Vitolo, Di Lorenzo spicca il volo incornando di testa il pesantissimo 3 a 1, tutti negli spogliatoi. Il Salzano inizia la ripresa con un altro piglio percependo il momento propizio per chiuderla, la Dea ha accusato il colpo ed ora è in balia dei canarini. Al minuto 28 Boffardi su angolo di Senatore M. con il piattone squilla Apicella che dice no. Un minuto dopo potrebbe riaprirla Montella ma il centrocampista tira centrale ed in bocca a Vicidomini da posizione favorevolissima. Al minuto 31 la pressione dei canarini è premiata, Vitolo cambia passo e dalla fascia destra mette al centro un cross velenosissimo, Rocchino intercetta ma si addormenta consegnando palla a Trotta che letalmente ne approfitta gonfiando la rete per il 4 a 1. Assedio Salzano adesso, al minuto 32 Apicella con i piedi salva un diagonale del pendolino Senatore R. Quando il Salzano gioca non c’è ne per nessuno, minuto 34, pennellata di Trotta ed un famelico Vitolo sigla il 5 a 1 con una pregevole girata, golasso. I canarini giocano in scioltezza, manovra avvolgente fatta di fraseggi e cambi di direzione continui. Al minuto 40 Apicella smanaccia una bella punizione di Senatore R.. Il Salzano team forte del vantaggio lascia l’iniziativa all’avversario per poi colpirlo letalmente in contropiede ma Vitolo e Salzano stavolta sciupano. La Dea ha un sussulto al minuto 44, Petrazzuolo apparecchia per Rossomando in avanscoperta, il centralone si fa ipnotizzare da Vicidomini e spreca. Scampato il pericolo, al minuto 48 il pendolino Senatore R. si mette in proprio e con un diagonale chirurgico trafigge Apicella, 6 a 1. La Dea non ci crede più ed attacca con scarsa convinzione, per il Salzano piovono occasioni a grappoli, al minuto 50 sale in cattedra la mente dei canarini, Di Lorenzo che in filza Apicella con un colpo da biliardo,7 a 1. Ripartenza letale al minuto 51 e Salzano show, Di Lorenzo apparecchia per Trotta che fredda Apicella in uscita, 8 a 1. Salzano indemoniato, minuto 53, Di Lorenzo manda in porta anche Stile che firma il pesantissimo 9 a 1. La Dea ha un sussulto d’orgoglio al minuto 54, Petrazzuolo dopo una grande azione personale realizza il 9 a 2, poi Montella manda un rigore sul palo ed Apicella salva su Vitolo, emozioni infinite ma trionfa SALZANO