9 UntitledAttaccante7.5100
11 UntitledAttaccante5.5000
1 UntitledPortiere7.5011

PAREGGIO AL CARDIOPALMA, IL SALZANO TEAM MASTICA AMARO

Ore 11:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Salzano Team e Gooty srl valevole per la 16° giornata del torneo Aziendal League. Il team Salzano è in lotta serrata per il titolo con l’Alleanza Assicurazioni e non può sbagliare un colpo anche se la partita di oggi è davvero rognosa, i Gooty sono una compagine di tutto rispetto. Il match si manifesta equilibrato sin dalle primissime battute, ci provano subito i rossoneri, Ferrara effettua un tiro-cross velenosissimo che crea non pochi problemi a D’Amico. L’occasionissima arriva al minuto 5, pendolino Senatore R. è inarrestabile e regala a Battipaglia un assist al bacio da dover depositare semplicemente in rete ma il centrocampista si fa ipnotizzare e spara sul portiere da due passi, clamoroso. E’ il Salzano team ad avere il pallino del gioco in mano cercando di schiacciare l’avversario nella propria metà-campo, ai rossoneri manca però l’ultimo passaggio, quello decisivo, il fortino dei Gooty sembra inscardinabile. Ne viene fuori un match equilibrato e con qualche errore di troppo in fase d’impostazione. Al minuto 8 la difesa dei gialloblù regala palla a Battipaglia ma sulla sua conclusione è ancora D’Amico ad essere semplicemente miracoloso. I rossoneri hanno un tasso tecnico superiore e fanno la partita provando a premere sull’acceleratore, al minuto 12 grande triangolazione Vitolo-Senatore R.-Vitolo ma il bomberone calcia sull’esterno della rete, incredibile. Monologo Salzano, i rossoneri concedono ai Gooty la sola fase difensiva condotta tra l’altro in maniera sontuosa peccando però di concretezza offensiva, troppo isolato bomber Maiorino. Al minuto 12 ancora un’occasionissima di marca Salzano, l’indemoniato Senatore R. tenta una girata in area ma i riflessi di D’Amico sono semplicemente fantastici, guizzo felino e sfera smanacciata in angolo. Arriva al minuto 14 il primo guizzo dei Gooty, i rossoneri riversati in avanti rischiano l’infilzata di rimessa ma un reattivo Vicidomini mura con una pronta uscita bomber Maiorino. Il pallino del gioco è nelle mani del Salzano che però non riesce ad abbattere il muro gialloblù anche a causa di una poca concretezza offensiva quest’oggi. Al minuto 21 contropiede fulmineo dei Gooty, Vicidomini mura il diagonale di Maiorino ma la sfera piomba sui piedi di Scarpa che calcia alto un rigore in movimento, clamoroso. Finisce cosi un primo tempo tiratissimo. Il tema tattico della ripresa non cambia, il Salzano fa la partita senza riuscire a sfondare il fortino gialloblù che dal canto loro provano a far male con ripartenze ben orchestrate, ne viene fuori un match gradevole e ricco di emozioni. Al minuto 28 ci prova anche Trotta a schiodare il punteggio dopo un assist delizioso di Vitolo ma la mira non è delle migliori. Il Salzano vuole far presto, minuto 30 ed ancora Senatore R. a rappresentare un pericolo costante, il laterale batte D’Amico ma Milione sulla linea di porta libera, clamoroso. Il Salzano preme ma non sembra essere la giornata fortunata per i rossoneri, assist con il contagiri di Stile ed incornata del solito Senatore R. alta di un nulla. Si accende il match, i Gooty provano ad uscire ma Ferraioli dal limite spara alto, passa un minuto e Ferrara tira centralmente da ottima posizione, spettacolo al Dream. Ora la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 34 Scarpa chiama agli straordinari Vicidomini ed un minuto dopo Di Lorenzo spara sul portiere in uscita, match bloccato aspettando il guizzo giusto. Al minuto 39 ci prova il mobilissimo Stile, un giocatore eclettico ed efficace in ogni zona del campo, la sua cannonata è disinnescata da D’Amico, oggi in giornata di grazia. Non è invece la giornata di Battipaglia, il centrocampista dopo una percursione devastante apre troppo il piattone e calcia a lato incredibilmente. Il cronometro inizia a diventare un acerrimo nemico, ma al minuto 47 viene giù il Dream Soccer Park, Salzano dal cielo ci ha messo la mano, traversone velenoso di Battipaglia e botta chirurgica della corrente Stile dimenticato dalla difesa avversaria, la sfera s’insacca imparabilmente in buca d’angolo, 1 a 0. La rete da nuova linfa al Salzano, i rossoneri sanno di doverla chiudere ma al minuto 49 Battipaglia lancianto da professor Trotta spara alto un rigore in movimento, erroraccio, non è da lui. Assedio del Salzano, al minuto 50 Ferrara manca un tap-in su assist dell’instancabile Vitolo, incredibile colpo del k.o. mancato. Il calcio a volte è crudele, se sbagli prima o poi la paghi, la sentenza arriva al minuto 51 ed un responso crudele, un sontuoso Scarpa infila in buca d’angolo una rasoiata imparabile direttamente da calcio da fermo, 1 a 1 incredibile. Al minuto 54 rischia di accadere l’imponderabile, un Salzano riversato in avanti rischia di capitolare, Scarpa conduce un gran contropiede e mette Califano tutto solo davanti a Vicidomini ma per fortuna del Salzano il laterale spara alto, altra mano dal cielo. Finisce cosi un match al cardiopalma.