46 UntitledCentrocampista5.5000
83 UntitledPortiere6.5060
UntitledAttaccante6.5100

IL CICLONE SALZANO SI ABBATTE SUGLI JAPANIN

Ore 11:00, tutto pronto al Dream Soccer park per la sfida tra Salzano team e Japanin team valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. Il Team Salzano è alle calcagne della capolista e vuole assolutamente i tre punti ma gli Japanin sono una compagine da non sottovalutare assolutamente, ne vedremo delle belle. Match partito su ritmi elevatissimi, le squadre lottano su ogni palla cercando di contendersi il cerchio di centrocampo. Partita equilibratissima fin qui priva di sussulti. Prova ad accelerare il Salzano team ma i tentativi di Di Lorenzo e Ferrara non impensieriscono Della Monica. I gialloverdi provano ad imporre il loro gioco ma per ora il team Japanin chiude gli spazi con gli giusti sincronismi senza rinunciare alla fase offensiva che per ora non ha sortito alcun effetto. Punteggio bloccato sullo 0 a 0, sullo l’invenzione di un singolo per infiammare un match tiratissimo. Al minuto 7 grande azione corale del team Salzano ma Battipaglia spara alto da ottima posizione. La prima vera occasione arriva al minuto 10 ed è di marca Japanin, Ferraioli inventa lanciando Rolletta praticamente in porta, l’attaccante batte Vicidomini con un pallonetto che però termina alto di un soffio, incredibile. Il team Salzano concede pochissimo e servirebbe più cinismo sotto porta. I gialloverdi provano a premere ma è davvero sontuosa la fase difensiva dei rossoneri. Allora ci prova da fuori il Salzano Team, minuto 12 ed un ispirato Ferrara al volo trova una perfetta coordinazione ma Della Monica dice no smanacciando in angolo. Buon momento per i gialloverdi che adesso tentano l’assedio raccogliendo i frutti al minuto 15, azione insistita con tiro dal limite di Ferrara, Della Monica non trattiene e sulla respinta Vitolo da vero rapace si avventa sulla sfera spedendola in rete, 1 a 0. Passa un minuto ed ancora il Salzano team ad essere pericoloso, Battipaglia incorna di testa un cioccolattino dalla sinistra, Della Monica è felino e smanaccia con l’aiuto della traversa. Al minuto 18 i gialloverdi sanciscono la loro supremazia, incursione di pendolino Senatore che taglia la difesa avversaria come il burro infilzando Della Monica, 2 a 0. Gli Japanin non reagiscono ed il Salzano Team controlla agevolmente il match provando ad incrementare il vantaggio ma con scarsa lucidità sottoporta. Finisce cosi il primo tempo. Buon inizio di ripresa del team Japanin, al minuto 27 Rolletta scarica un sinistro terrificante ma Vicidomini nelle vesti di spiderman compie un miracolo deviando in angolo. Si esaurisce qui la pressione dei rossoneri, i gialloverdi riprendono a macinare gioco e creano tre grandi occasioni per incrementare bottino, al minuto 30 Del Pezzo s’immola su una sassata di Vitolo salvando un goal praticamente fatto, passa un minuto e lo stesso centravanti inventa per Manfredini che sbaglia un rigore in movimento e al minuto 33 un sontuoso Ferrara smonta la traversa, clamoroso. Monologo del Salzano team che fa praticamente quello che vuole, Vitolo impegna severamente Della Monica ma al minuto 35 i gialloverdi realizzano un’azione corale spettacolare, Di Lorenzo, aasoluto padrone del centrocampo, inventa per la corrente Stile che da posizione defilatissima fredda Della Monica, 3 a 0 e Japanin spazzato via. I rossoneri non reagiscono e al minuto 37 sale in cattedra Manfredini  che per essere un difensore realizza una rete da bomber puro, dal limite toglie la ragnatela dall’incrocio con una fucilata imprendibile, golasso. Sul 4 a 0 il Salzano team allenta la pressione ma senza mai rischiare nulla in difesa anche perchè gli Japanin ci provano con poca convinzione e quando lo fanno trovano sulla loro strada un Vicidomini in grande giornata. I gialloverdi provano a chiuderla con uno dei migliori in campo, Di Lorenzo tuttocampista arma il mirino ma Della Monica è attento. Al minuto 43 lo stesso numero 14 trova la meritata rete battendo Della Monica in uscita con un tocco pregevolissimo, 5 a 0. Break degli Japanin al minuto 45, ingenuo fallo di mano di Pagano e penalty trasformato da Rolletta. La partita si accende, i rossoneri provano a riversarsi in avanti e dopo un minuto Ferraioli sfiora la rete della domenica, cannonata dai 20 m e clamoroso incrocio dei pali colpito a Vicidomini battuto. Gli Japanin lasciano praterie invitanti che i gialloverdi non sfruttano, Lennamo salva su Battipaglia un goal fatto e Vitolo dimostra di non essere in giornata colpendo un palo ed una traversa in due minuti, poco dopo lo imita anche Battipaglia, palo anche per lui. Al minuto 49 pendolino Senatore lancia i titoli di coda del match con una botta da fuori che piega le mani a Della Monica, 6 a 1 e tutti negli spogliatoi.