Untitled7.5201

Sampdoria – Roma

6-4

Sampdoria batte Roma per 6 reti a 4

La terza partita in programma oggi 15 febbraio 2017 vede scendere in campo due squadre di serie A la Sampdoria dei fratelli Di Filippo e la Roma del bomber Francesco Rega. Partita che viene sbloccata al quarto minuto di gioco grazie alla rete di Cariello che porta in vantaggio la Roma. Al decimo minuto Cariello segna la rete del 2 a 0 con un tiro all’interno dell’area che batte il portiere Giannotta. Al dodicesimo minuto di Filippo Gerardo accorcia le distanze con un tiro all’interno dell’area che batte il portiere, 2 a 1 il punteggio a favore della Roma. Al ventunesimo minuto Sessa pareggia i conti con un goal dal limite dell’area. Allo scadere della prima frazione di gioco Francesco Rega porta in vantaggio la Roma dopo una disattenzione difensiva che permetta all’attaccante di segnare la rete del 3 a 2. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa scende solo una squadra in campo, la Sampdoria che dopo 50 secondi trova la rete del 3 a 3 siglata da di Filippo Gerardo dopo il passaggio del fratello Antonio. Al terzo minuto liquori con un tiro all’interno dell’area porta in vantaggio la Sampdoria. Al nono minuto di Filippo Antonio allunga le distanze direttamente da calcio di punizione, 5 a 2 il punteggio. Al tredicesimo minuto Sessa sigla la rete del 6 a 3 con un super gol da fuori area. Al ventunesimo minuto Francesco Rega accorcia le distanze, 6 a 4 il punteggio. Finisce 6 a 4 il match tra Sampdoria e Roma. Samp che continua a volare in classifica.