26 UntitledDifensore Centrale6000
UntitledAttaccante6.5100
UntitledDifensore Laterale5.5000

DELL’ANNO REGALA I PRIMI PUNTI AL SAN MICHELE SOLOFRA

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra San Michele Solofra ed Over The Top valevole per la 13° giornata del torneo over 35. Il San Michele è alla ricerca dei primi punti in campionato mentre gli Over The Top sono alla ricerca di importantissimi punti salvezza e questo ci fa presagire un match ricco di emozioni. Dopo un ottimo avvio degli Over the Top con un ispiratissimo Simeone, a sorpresa passa il Solofra, Dell’Anno viene lanciato in profondità, il centrocampista sorprende alle spalle la difesa e batte Arbore con un diagonale chirurgico, 1 a 0. Ritmi discreti e reazione veemente degli Over the top, scatenati Simeone e Vassallo che stanno creando una miriade di grattacapi alla difesa del San Michele. Gli Over fanno la partita mettendo pressione agli avversari ma per ora il fortino del Solofra regge anche a causa della poca concretezza del terminale offensivo degli Over. Il Solofra ci prova di rimessa ma Dell’Anno non ha supporto ed è puntualmente ingabbiato dai difensori avversari. Insistono gli Over che vogliono il pareggio a tutti i costi ci prova dalla distanza Vassallo e Simeone ma senza impensierire Giordano che fa buona guardia. Il Solofra adesso non riparte più, arriva al minuto 15 l’occasione più nitida degli Over the top, Adinolfi spara un missile da posizione defilatissima chiamando Giordano ad un super intervento. Incredibile al Dream Soccer, al minuto 18 il San Michele colpisce al secondo affondo portandosi sul 2 a 0, Filodemo conduce una ripartenza fulminea allargando il gioco per Landi, l’attaccante da posizione defilata lascia partire una sassata che s’infila a mezza altezza sul secondo pale dove Arbore non può arrivare, golasso. Gli Over provano a riversarsi in avanti ma incassano di rimessa, un minuto dopo Vietri ci prova da distanza siderale, la sfera tocca terra un paio di m davanti ad Arbore e prende velocità a causa del manto erboso bagnato, il numero 1 è battuto imparabilmente, 3 a 0. Gli Over non si perdono d’animo e tentano un nuovo assedio, Vassallo è il più pericoloso dei suoi, al minuto 21 una sua botta è svirgolata da un difensore ma Giordano non si lascia ingannare e miracolosamente si salva con i piedi. Passano due minuti e si innesca un duello personale tra Vassallo e Giordano, il fantasista ci prova dalla distanza con una pregevole palla curva ma Giordano mette le ali e smanaccia in angolo un tiro destinato all’incrocio. Squadre a riposo. Non cambia il tema tattico del match, gli Over sono stabilmente nella metà campo del Solofra ma quest’ultimi hanno le palle goal più nitidi in contropiede, al minuto 30 grande discesa di Landi che con un tocco pregevole batte Arbore in uscita con la palla che però si stampa clamorosamente sul palo, sarebbe stato il colpo di grazia definitivo. Gli Over sono smarriti e non riescono ad impensierire il fortino del San Michele che ora cresce d’intensità cercando il colpo del K.O.. Al minuto 32, Dell’Anno raccoglie un lancio dalle retrovie e da fuoriclasse assoluto batte Arbore con uno scavetto incredibile, 4 a 0. Il Solofra fa l’errore di adagiarsi sugli allori e l’inerzia della partita cambia incredibilmente nel giro di tre minuti, al minuto 36 Simeone sale in cattedra ed invita a nozze Romano, l’ariete è freddo e a due passi da Giordano lo fredda, 4 a 1. Passano due minuti e Filodemo perde un pallone sanguinoso, Simeone ne approfitta e batte Giordano in uscita con un tocco morbidissimo. Black-out Solofra, Simeone è indemoniato oltre ad essere un giocatore di altra categoria, al minuto 39 scaraventa dal limite un destro terrificante che s’insacca sotto la traversa buttando giù la porta, incredibile 4 a 3 e match riaperto. La partita s’infiamma gli Over credono al pareggio e il Solofra vuole incrementare il vantaggio, i ribaltamenti di fronte sono continui. Episodio chiave al minuto 45, angolo con il contagiri di Vassallo e tocco vincente di Adinolfi, clamoroso 4 a 4. I ritmi si sono abbassati e le compagini sono più attente a non perderla che a trovare la rete dei tre punti, i reparti difensivi per ora hanno la meglio. Gli Over ci credono di più, Vassallo sfiora il best-goal dalla distanza ed al minuto 50 Simeone tenta una palla a giro alla Del Piero dal vertice sinistro dell’area di  rigore, la sfera scende improvvisamente e fa la barba al palo. Quando tutto faceva presagire al pareggio, a sorpresa arriva il 5 a 4 per il San Michele, Filodemo si lancia in una gustosa prateria e serve un cioccolattino che Dell’Anno scarta e deposita alle spalle di Arbore. Al minuto 54 c’è gloria anche per Vietri che sfrutta uno svarione difensivo siglando il 6 a 4.