6 UntitledDifensore Laterale6000
20 UntitledCentrocampista6000
10 UntitledCentrocampista7000

UN LIBERTI ALTA TENSIONE DECIDE UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Scarsenal e Vecchia Guardia Marzanese valevole per la 15° giornata del torneo over 35. Trattasi di un match tiratissimo e molto atteso, le due compagini distano di una sola lunghezza e si contendono l’ultima posizione per non perdere il treno play-off. Fase di studio del match con leggera supremazia della Vecchia Guardia che detiene il pallino del gioco muovendo la palla con rapidi fraseggi e cambi di campo. Al minuto 3 arriva la prima palla goal, Pascale invita a nozze la corrente Pepe che spara sul portiere in uscita, incredibile. Gli orange  provano a reagire, al minuto 5 ci prova Grimaldi dal limite impegnando severamente Santonicola che smanaccia in angolo. Gli Scarsenal scompaiono dal campo, un grande avvio della Vecchia Guardia, al minuto 7 lancio illuminante di Liberti che mette Pascale tutto solo dinnanzi a Santaniello, il laterale si fa ipnotizzare e spara alto un rigore in movimento, incredibile. Monologo gialloblù, al minuto 8 grande assolo di un indemoniato Pascale, il pendolino si mangia la fascia ed apparecchia per Liberti, l’ariete è un cecchino e fredda Santaniello di giustezza, 0 a 1. Gli orange adesso contengono le sfuriate dell’avversario e sembrano aver trovato la la loro quadratura in mezzo al campo ma peccato di concretezza per quanto concerne il reparto offensivo. La Vecchia Guardia contiene senza patemi provando a colpire con ripartenze fulminee, senza fortuna per ora. Il forte vento sta togliendo intensità ad un match che sarebbe stato spettacolare, gli Scarsenal giocano contro vento e devono dosare per bene i passaggi. Al minuto 14 guizzo della Vecchia Guardia, Sparano spara dal limite e la sfera esce di un niente, gli orange ci provano ma i gialloblù sembrano invalicabili stasera, risultato bloccato sullo 0 a 1 con il vento principale protagonista. Le occasioni migliori sono di marca gialloblù, al minuto 18 sparano la mette al centro, Esposito libera l’area ma la palla arriva nei piedi di Pascale che tenta un pallonetto delizioso, traversa incredibile. E’ Esposito l’unico a provarci degli orange, al minuto 24 grandissima discesa del laterale, il numero 7 dopo essere penetrato in area tenta un diagonale fulmineo ma la sfera fa la barba al palo ed esce. Finisce cosi il primo tempo. Non cambia l’inerzia del match nella ripresa, i ritmi sono blandi, la Vecchia Guardia vuole incrementare il vantaggio, gli Scarsenal in evidente difficoltà cercano il pari con ripartenze che però non portano ai frutti sperati. Il tasso tecnico superiore è quello della Vecchia Guardia, Pascale è indemoniato, al minuto 32 il numero 22 pennella per la corrente Fortunato che tutto solo di testa appoggia clamorosamente a lato. Gli irriducibili orange sono Esposito e Ferrentino L. ma stanno predicando nel deserto, gialloblù in controllo del match. Occasionissima orange al minuto 36, bomba di Sarno dal limite, Santonicola è un felino e la disinnesca mandando in angolo, batte ESPOSITO, la sfera è con il contagiri e viene raccolta da bomber Ferrentino L. che incorna di testa mandando a lato di un niente, incredibile. La Vecchia Guardia capisce di doverla chiudere, al minuto 40 Liberti dimostra di essere famelico e di rapina raddoppio con un colpo letale, 0 a 2. Gli orange dal nulla trovano la forza di reagire e Ferrentino R. trova l’1 a 2 che riapre il match. Fase incandescente della partita durante la quale può accadere di tutto, i ribaltamenti di fronte sono continui, Sarno viene murato da un ottimo Santonicola e Liberti per poco non la chiude cincischiando davanti a Santaniello che gli ruba il tempo. Gli orange ci mettono più cuore, sale in cattedra bomber Ferrentino L,, al minuto 47 spara a lato dopo una grande progressione ma al minuto 49 trova un jolly incredibile con una spettacolare prodezza balistica, dal limite disegna una traiettoria goniometrica che s’insacca dopo aver colpito la traversa, clamoroso 2 a 2. La Vecchia Guardia non ci sta e tenta un assedio, al minuto 51 gran traversone di Sparano, Liberti in versione Pippo INZAGHI si lancia sulla palla e bomberizza Santaniello con uno scavetto meraviglioso, 2 a 3 e partita incredibile. Il match si accende nel finale, gli orange non ci stanno e tentano a riacciuffare il pari con Sarno ma Santonicola la inchioda li. Finisce cosi un match al cardiolpalma