07/04/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5040

Siano – New Team

4-1

Siano batte New Team per 4 reti a 1

La prima partita in programma oggi 7 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di over 35, il Siano di Zio Aniello e il New Team di Pagano Gaetano. Il match viene sbloccato al 2° minuto dal Siano, grazie alla rete di Botta Walter, che con un tiro all’interno dell’area di rigore batte il portiere avversario, 1 a o il punteggio. Dopo 2 minuti allunga le distanze la squadra di Zio Aniello, con un tiro dal limite dell’area di Minni che finisce alle spalle del portiere avversario. Al 7° minuto arriva la rete del 3 a 0 del Siano, con la rete di Leo, che con un tiro in area di rigore batte il p0rtiere avversario. Al 15°minuto si sveglia il New Team e trova la rete del 3 a 1, grazie ad un bellissimo pallonetto in area di rigore di Pagano Gaetano. Dopo un solo minuto il Siano allunga di nuovo le distanze di 3 lunghezze, con la rete di Leo, che con un tiro dal limite dell’area la mette dentro. Finisce 4 a 1 il primo tempo di gioco tra Siano e New Team. Nella ripresa ci sarà solo un goal da parte del New Team, con la rete di Vitolo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 4 a 1 il punteggio. Finisce cosi il match tra New Team che incassa la seconda sconfitta stagionale e il Siano che continua a volare al primo posto in classifica.