44 Untitled5.5000

whatsapp-image-2017-11-08-at-16-12-35-1

whatsapp-image-2017-11-08-at-16-12-35-2 whatsapp-image-2017-11-08-at-16-12-35 whatsapp-image-2017-11-08-at-16-12-36-1 whatsapp-image-2017-11-08-at-16-12-36 whatsapp-image-2017-11-08-at-16-12-37

Super Ferrara non basta per abbattere il Falco team

Bellissima sfida tra Salzano Team e Falco Team che si sono sfidate nella prima giornata dell’Aziendal League , parte forte la Salzano Team che cerca di imporre il proprio gioco sulla squadra avversaria creando di fatto due limpide occasioni da rete ma senza trovare il gol. Inizia pian piano la risalita della Falco Team che inizia blocca facilmente le occasioni avversarie e riparte con la velocità di Palumbo che serve l’assist per il primo gol di Ciarletta che sblocca finalmente l’incontro al decimo minuto. Partita che ora si fa bellissima , Oliva non riesce ad insaccare un pallone dal limite dell’area regalando la rimessa dal fondo da cui scatterà il secondo gol di Mario che riceve palla sul rinvio del portiere , punta e salta due avversari ed insacca in grande stile il pallone. A questo punto la Falco Team sembra essere in controllo della gara sfiorando ancora il gol con Palumbo. Arriva però il fulmine a ciel sereno perchè Salzano e Ferrara in due minuti pareggiano il conto prima lasciando partire una bomba che finisce nel set della porta avversaria e poi approfittando di una indecisione difensiva , sembra dover finire così il primo tempo ma Palumbo fa 3-2 e dunque primo tempo a favore della Falco Team.  Secondo tempo molto equilibrato e molto spettacolare infatti i portieri delle rispettive squadre sono chiamati più volte in causa per salvare la situazione. Sblocca il secondo tempo il gol di D’alessio che fissa il punteggio sul 4-2 , due minuti più tardi Salzano ancora in gol. Ancora una volta botta e risposta prima col gol di Ferrara e poi col gol ancora di Ciarletta , nel finale SUPER GOL di Ferrrara che beffa il portiere da centrocampo , ma ormai non c’è più nulla da fare perchè l’arbitro fischia la fine. Primi tre punti dunque per la Falco Team in campionato.

BEST PLAYER : FERRARA

ARBITRO : ADILETTA MAURO