8 Untitled7100
15 Untitled6.5000
18 Untitled6.5000

MONOLOGO GENOA

Alle ore 18:30, al Dream Soccer Park  andrà di scena il match salvezza tra Spal e Genoa valevole per la 11° giornata di serie A. Le due compagini si promettono battaglia essendo entrambe impegnate nella lotta per non retrocedere e siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Fase di studio del match a ritmi blandi senza alcuna emozione fin qui. Leggera supremazia del Genoa fino a qui che ha due colossali occasioni con Errico e Franzese che sbagliano in maniera clamorosa due calci di rigore in movimento. Partita bruttina, la Spal si limita alla fase di contenimento e il grifone non concretizza le colossali occasioni concesse dagli spallini. Punteggio bloccato sullo 0 a 0. La Spal fa una fatica enorme ad uscire anche a causa dello scarso movimento dei propri attaccanti, il Genoa amministra senza troppi patemi e aspetta il momento giusto per colpire non sembra la serata migliore per i propri arieti. Serve un guizzo che infiammi il match fin qui davvero brutto. Il grifone deve accelerare per scardinare il fortino spallino, al minuto 13 ancora Errico protagonista, tutto solo davanti a Siano di testa manda alto. Passa un minuto e lo stesso ariete finalmente centra il bersaglio ma è grandiosa la risposta di Siano con i piedi. Buon momento per il Genoa, il goal è nell’area, al minuto 15 gran piazzato di Cozzolino ma il poderoso Siano si distende in tuffo e manda in angolo. La Spal è alle corde ed il grifone passa al minuto 25 con un tap-in di Bounaiuto a porta sguarnita su assist al bacio di Errico. Finisce cosi il primo tempo. Nella ripresa non cambia il tema tattico del match, la Spal è poca cosa ed al minuto 28 passa ancora il Genoa, fa tutto da solo Cozzolino regalando un cioccolattino ad Agovino che a porta sguarnita deposita nel sacco il 2 a 0. Monologo Genoa che sfiora ripetutamente la rete con bomber Errico in serata decisamente no. Al minuto 32 arriva la gloria per Errico che a porta vuota non poteva proprio sbagliare, 3 a 0 ma è disastrosa la difesa spallina. La Spal ha mollato e rischia l’imbarcata, l’imprecisione di Errico ed un superlativo Siano evitano un passivo che sarebbe stato davvero pesante. Solo il grifone in campo, partita a senso unico. Errico continua a sciupare occasioni a grappoli. Siano sta facendo gli straordinari è davvero un portiere di un’altra categoria. Al minuto 44 assolo di Franzese che serve il liberissimo Errico abile stavolta a battere Siano realizzando la sua doppietta ed il 4 a 0. Bomber Errico a due volti alternando momenti di gran classe ad errori madornali. Al minuto 47 Agovino lancia i titoli di coda del match con l’ennesimo tap-in, 5 a 0 e disastro Spal. Della compagine spallina merita una citazione a parte il portiere Siano davvero superlativo. Al minuto 50 arriva il 6 a 0 di Errico che fredda lo sconsolato Siano dal limite. Al minuto 52 Errico riscatta tutti i goal sbagliati con una marcatura dai 25 m, vede Siano leggermente fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto stupendo per il 7 a 0 finale.