Giovanni Fiorillo5,0040
Emilio Francione6,0000
Emilio Iannone6,0000
Francesco Fiore5,5000

Le squadre scendono in campo rispettivamente in maglia blu per il PARMA e in maglia arancione per  lo SPAL . Nei primi 7 minuti le due avversarie si studiano , al minuto 8 SPISSO DANILO dello SPAL intercetta un retropassaggio avversario e con una perfezione millimetrica illude il portiere con un pallonetto , portando la sua squadra sull’1-0. Il PARMA tenta di reagire con COPPOLA MICHELE di sicuro uno tra i più lucidi della squadra insieme a EMILIO IANNONE , tentano diverse volte di accorciare le distanze nel primo tempo ma senza però riuscirvi. Minuto 22 rigore sontuoso per la SPAL , sulla battuta SPISSO che senza pensarci troppo insacca il 2-0 . Il primo tempo va via così ,l’arbitro fischia si cambia campo. Inizia il secondo tempo e sempre il bomber della SPAL DANILO SPISSO mette in rete il 3-0 con uno splendido tiro a giro da fuori area . Il PARMA è ancora alle prese con la pressione avversaria che purtroppo per loro li sta surclassando , tentano di riacciuffare il pareggio , ma non concludono nulla . La SPAL invece si fa vedere molto di più mettendo in luce anche altri  giocatori come MARCO PENNA che nei minuti finali della partita , si mangia un goal già fatto servito sempre però dal loro bomber SPISSO, GERARDO ALBANO il pilastro difensivo della squadra e EMANUELE DEL MASTRO che sulla fascia sinistra ha avuto per tutto il match il piede sempre caldo per servire SPISSO . Sempre e solo lui SPISSO DANILO  proprio negli ultimi minuti incassa il poker per la SPAL che esce vittoriosa per 4-0.