06/12/2016 20:20 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5100
Untitled8.5301
Untitled8200
Untitled7.5110

ALTRA VITTORIA PER IL FOOTBALL AND BEER CHE DOMINA IL MATCH CONTRO LO SPORTING SAN SEVERINO

1-8

Seconda partita di aziendal league in programma al dream soccer park, le squadre a scendere in campo sono: Sporting S. Severino e Football and Beer. Passa solamente un minuto e Papa Mario sblocca subito le danze. Continua il momento positivo per la nuova capolista di questo campionato segnando altre 2 reti con Iannone Mario e Russo. Si fa vedere in avanti il San severino con Rescigno che siglia la rete del momentaneo 1-3 e finisce cosi il primo tempo. Nel secondo tempo il San Severino non riesce a reagire e la formazione del mister Mario Iannone ne approffita con un super Mario papa che ne mette dentro 2 nel giro di pochi minuti. La festa però ancora deve finire per il Football and Beer che ne mette dentro altre 3 con Iannone Mario, Iannone Raffaele e con un gol fantastico da dietro centro campo del portiere Sica. Finisce 8 a 1, davvero una partita a senso unico.

uomo del match: Mario Papa (football and beer) – siglando una tripletta che permette alla squadra di fare 6 su 6 in campionato.