15/02/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7120

Sporting San Severino – SGB Parish Team

2-4

Parish Team batte 4 a 2 lo Sporting San Severino

La prima partita in programma oggi 15/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, lo Sporting San Severino e l’SGB Parish Team di mister Francesco Nacchia. Partita che viene sbloccata al 5° minuto di gioco con la rete di Carpentiere che con un tiro all’interno dell’aria di rigore batte il portiere Grimaldi, 1 a 0 Sporting San Severino. Partita con pochissime occasioni da goal, si gioca per lo più a centrocampo. Al 19° il Parish ha l’opportunità di pareggiare i conti con un tiro dal limite di Federico che però viene fermato da un ottimo intervento del portiere avversario. Finisce 1 a 0 a favore dello Sporting San Severino la prima frazione di gioco. Nella ripresa la partita diventa più divertente, al 16° minuto il portiere Grimaldi sigla la rete del pareggio direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui. Al 18° minuto passa in vantaggio l’SGB Parish Team con un tiro dal limite dell’aria di De Conte che batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio a favore della squadra di Nacchia. Al 21° minuto pareggia lo Sporting San Severino con la rete di Ianora con un tiro all’interno dell’aria. Al 26° minuto l’SGB passa in vantaggio grazie alla rete di Vicidomini con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Nel finale di partita arriva anche la rete del definitivo 4 a 2 siglato da De Conte. Finisce cosi la partita tra queste due formazioni, l’SGB Parish Team ottiene la seconda vittoria in campionato.