Antonio BresciaCentrocampista60000000
Fabrizio GiarlettaAttaccante00000000
Gianluca CuccinielloDifensore Centrale60000000
Felice VignolaCentrocampista6.50100000

Calcio d’ inizio fissato per le 19:30! si affrontano al Dream Soccer Park, la Spruzzo Srl del Presidente Di Filippo e la Falco Team del Presidente Marcello.

Direttore di gara è il Sig. Peluso, la Spruzzo si presenta all’ appuntamento in casacca rosa, la Falco in consueta tenuta blu scuro.

Batti e ribatti nella prima frazione, con continue conclusioni da parte di entrambe le compagini.

I tiri sono però preda dei portieri in diverse circostanze (ottime le varie respinte di Conte), e fuori dallo specchio della porta in altre.

L’andamento del primo tempo non fa registrare alcuna segnatura sul tabellino, si conclude a reti bianche.

Il secondo spezzone di gara è di tutt’ altra fattura.

Al 3″ Marcello apre le danze con una botta dal limite che si insacca nell’ angolino alto.

Insiste la Falco Team, al 9″ punizione dal limite, conclusione ribattuta, raccoglie Vignola e ribadisce in rete per il secondo gol dei suoi.

Immediata reazione della Spruzzo, Petti conclude da fuori area al minuto 11″, insaccando la rete che accorcia le distanze.

La Falco torna all’ attacco, coglie un palo al 15esimo ed al 21esimo ristabilisce il margine a due reti di differenza con Lettieri, che realizza con un tiro sul primo palo.

Match che si chiude al 25esimo, Marcello dribbla difensore e portiere appoggiando la sfera in fondo al sacco per la rete del 4 a 1.

Inutile il gol di Petti al minuto 27″, a tu per tu con il portiere avversario, sigla la rete del definitivo 2 a 4.

L’ arbitro manda tutti sotto la doccia! E’ il finale di una partita divertente a tratti, dopo un primo tempo avaro di reti si assiste ad una frizzante ripresa. Falco Team batte Spruzzo Srl per 4 reti a 2.