1 UntitledPortiere6080
14 UntitledCentrocampista8400
26 UntitledDifensore Centrale5.5000

LA STELLA BRILLA SUGLI OVER THE TOP

Ore 18:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra STELLA TEAM ed OVER THE TOP valevole per la 2° giornata della seconda divisione OVER 35. Gli Over the top per il riscatto mentre la stella vuole partire con il piede giusto. Pronti partenza e via, la STELLA brilla dopo due minuti con una magia di Squitieri, il folletto da posizione defilata infila un diagonale chirurgico tra il palo e Arbore, 1 a 0. Nemmeno il tempo di esultare ed arriva il pareggio degli Over, Vassallo apparecchia per Romano che inchioda l’1 a 1 da due passi. Che partita !!! Il match non ha pause e vede continui capovolgimenti di fronte, al minuto 5 il direttore compie un vero e proprio miracolo su Romano da due passi. Sono letali le ripartenze della Stella team, al minuto 6 , grandissimo assolo dell’indemoniato Squitieri, palo. Passa un minuto e gli Over colpiscono nel momento di maggiore pressione del team Stella, Esposito apparecchia per Rinaldi , 1 a 2. La risposta della stella non si fa attendere, al minuto 10 spettacolare azione corale con una fitta rete di passaggi ma Momo sbaglia gettando alle ortiche una grandissima chance. I ritmi sono indemoniati e non c’è nessuna squadra dominante sull’altra, il match è aperto a qualsiasi risultato. Al minuto 15 il team stella riacciuffa il pari finalizzando una grandissima azione, Berardinelli filtra per Momo che lancia in porta bomber Cordella, freddo nel mettere a sedere Arbore, 2 a 2. Passa un minuto e la STELLA torna a brillare, Squitieri risolve una mischia concretizzando un grande ribaltone, 3 a 2. La reazione degli Over è veemente ma Esposito spreca clamorosamente ed al minuto 18 un sontuoso Vassallo viene disinnescato da un direttore felino tra i pali. Gli Over alla ricerca del pari si scoprono e vengono colpiti dal cinismo della stella, ripartenza da manuale, Berardinelli salta anche Arbore in uscita e deposita in rete il 4 a 2. Gli Over provano a non uscire dal match ma sprecano l’impossibile, minuto 21, Vassallo manda in porta Romano che spreca clamorosamente. Over the top in pressione con l’intento di riaprire il match prima della fine della prima frazione di gioco, Esposito spreca ancora e Romano calcia sul portiere dopo uno splendido assolo. Tutti a dissetarsi. Al minuto 28 Vassallo, vero e proprio trascinatore, riapre il match immediatamente con un gran colpo da biliardo, 4 a 3. La rete scuote il team del direttore che capisce di dover chiudere il match essendo gli Over duri a morire, al minuto 30 Squitieri impegna Arbore severamente ma un minuto dopo Salah timbra il 5 a 3. La partita si sussegue con ritmi indemoniati, passa un minuto e Vassallo spreca una grossa opportunità, Cordella no, 6 a 3 dopo una ripartenza letale. Gli Over accusano il colpo e vengono azzannati alla giugulare dal team Stella, al minuto 37, show di Momo Salah e assist per Cordella che fulmina Arbore, 7 a 3. Dopo due minuti a sancire la giornataccia degli Over ci pensa l’autorete di Marchiori, 8 a 3 ed è notte fonda. La partita sembrerebbe finita ma gli Over hanno una grande reazione d’orgoglio schiacciando il team STELLA nella propria metà campo, al minuto 41, grandissima traversa di Romano ma Vassallo raccoglie la sfera e fa 8 a 4 invitando i suoi a crederci. Assedio Over, al minuto 43 bomber Vassallo fa 8 a 5 inchiodando la sfera sotto la traversa, incredibile. Al minuto 45 bomber Esposito incorna un cross al bacio di Marchiori, fuori, clamoroso. Al minuto 50 il direttore salva ancora su Esposito, la stella team resiste. La stella team non esce praticamente più, al minuto 51, Vassallo, croce e delizia, calcia alto un rigore in movimento da due passi ma al minuto 53 timbra l’8 a 6 su assist di Esposito, il tempo scorre ed il cronometro è un acerrimo nemico, il risveglio degli OVER è tardivo. Trionfo della STELLA TEAM.

BEST PLAYER

GIUSEPPE PELUSO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180512_183208 img_20180512_183223 img_20180512_184410 img_20180512_184413 img_20180512_184725 img_20180512_185256