Marco RomanoDifensore Centrale70000000
Michele PascarelliDifensore Centrale6.50000000
Yuri MartyniykAttaccante7.50100000
Matteo SessaCentrocampista7.50100000

La premessa del match di questo Giovedi 8 Novembre, è di assistere ad una gara che ogni spettatore presente a bordo campo vorrebbe vedere, calcio allo stato puro!

E le aspettative saranno ampiamente ripagate.

Tasso tecnico elevato e difese di ferro, gli elementi per lo spettacolo ci sono tutti!

Tecnoceda contro Professione Casa alle 22:30 al Dream Park, mettetevi comodi !!!!

La Tecnoceda del Presidente Luigi Iovino è in completo blu a strisce, dall’ altro lato del campo campo la Professione Casa del presidente Marco Romano in casacca arancione, arbitra il match il Signor De Sio Antonio.

Primi minuti della gara spettacolari, occasionissime da ambedue le parti incursioni arrestate dalle difese e conclusioni bloccate dai  portieri.

Da evidenziare al 7” minuto, una conclusione dalla distanza del Professione Casa che lambisce la parte alta della traversa.

Per vedere la palla in cassaforte bisogna attendere addirittura il 15” minuto, punizione dal limite, passaggio per Sessa che con l’interno la piazza nell’angolino, la Professione Casa è in vantaggio.

Neanche il tempo di esultare, che, dopo appena un minuto ottima discesa di Fortino, dribbla due difensori e piazza il pallone dell’immediato pareggio. Al 23esimo miracolo del portiere della Professione casa che in tuffo devia in calcio d’angolo.

Minuto 24” Martinyk (Professione Casa) realizza dopo un bel fraseggio con un tiro dal limite dell’ area.

Al 26esimo il direttore di gara ammonisce Iovino per fallo.

Il parziale si chiude sul 2 a 1 per il Professionecasa.

La seconda frazione si apre con un tiro da lontano di controbalzo fuori di poco per la Professione Casa, mentre al 7” spinge la Tecno con un tiro deviato in calcio d’angolo

Al 12” ed al 14” una punizione per parte le cui conclusioni terminano alte.

15esimo, Fontana raccoglie palla e con una rasoiata diagonale porta nuovamente il risultato in equilibrio

Insiste la Tecno e solo dopo un minuto calcia nuovamente in porta, ma il tiro viene deviato da un difensore.

Al 17esimo,  azione di Fontana che dribbla il difensore subendo fallo, l’arbitro Desio a pochi passi concede il calcio di rigore. Fortino si incarica della battuta e trasforma.

Dopo 3 minuti (20”) accade lo stesso, solo che questa volta parliamo dell’ area di rigore opposta. Fallo su Gagliardi, per De Sio è penalty, lo stesso Gagliardi si incarica della battuta ed insacca.

Punteggio di nuovo in equilibrio, siamo 3 a 3.

24” insiste la Professione Casa con una punizione dal limite, ma la palla termina alta.

Risponde la Tecno, ma la conclusione viene ribattuta in corner dal portiere.

Finale concitato, ma il risultato non cambia, le due compagini dopo una partita esaltante si dividono la posta in palio.

Tra Tecnoceda e Professione Casa termina 1 a 1.