17/05/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5020

U.S. Croce – Insurance Lab

2-3

Insurance Lab batte Croce per 3 reti a 2

La terza partita in programma oggi 17 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’U.S. Croce di Massimo Peluso e l’Insurance Lab di mister Guido Di Filippo. Il match viene sbloccato al 17° minuto dall’U.S. Croce, grazie alla rete di Nizza, che con un tiro in rea di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco allunga le distanze la squadra di Massimo Peluso, con la rete di Mauro, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Finisce 2 a 0 il primo tempo di gioco tra U.S. Croce e Insurance Lab. Nella ripresa parte molto forte la squadra di mister Guido, che dopo 4 minuti di gioco accorcia le distanze con Bisogno, 2 a 1. Dopo un solo minuto pareggia i conti l’Insurance Lab con un tiro da fuori area di Guido Di Filippo che finisce alle spalle del portiere avversario. Proprio sul finale Petti regala i 3 punti alla sua squadra (Insurance Lab). Finisce 3 a 2 il match tra Insurance Lab e Croce.