1 UntitledPortiere6060
3 UntitledDifensore Laterale6000
5 UntitledCentrocampista6000

FATTORUSO ABBATTE GLI OLD BOYS

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra U.S. Croce ed Old Boys valevole per la 16° giornata del torneo Over 35. Gli Old Boys sono saldi in zona play-off, ai giallorossi servono i tre punti per sperare, si prospetta un match al cardiopalma. Fase di studio del match con le squadre che si contendono il dominio del centrocampo, i ritmi sono blandi e le emozioni tardano ad arrivare. Al minuto 3 squillo Old, bomber Caruso spara dalla distanza ma Muro dice no. Il match sembra ravvivarsi, al minuto 5 Bove pennella per il bomberone che al volo incrocia con diagonale che sibila il palo, sarebbe stato un goal spettacolare. Passa un minuto ed arriva la risposta giallorossa, Massimo la piazza sul palo più lontano ma Mariniello con un balzo felino smanaccia in angolo, incredibile. Al minuto 8 come un fulmine a ciel sereno un famelico Fattoruso di rapina insacca l’1 a 0. Reazione Old, al minuto 10 De Maio impatta da calcio d’angolo ma Ricciardi sporca la traiettoria quel tanto che basta, la sfera esce di un soffio. Dopo un minuto ci prova ancora il numero 3 ma la palla si spegne sul fondo. I giallorossi si sono adagiati sugli allori lasciando agli Old il pallino del gioco, ci prova anche Caruso da posizione impossibile ma Muro la inchioda a terra. Episodio chiave al minuto 13, il bomberone guadagna un’ottima posizione dal limite, lo stesso numero 9 s’incarica della battuta e da vero e proprio cecchino la mette in buca d’angolo con un sinistro potentissimo, 1 a 1. I giallorossi provano a reagire ma il muro bianco eretto dagli Old sembra invalicabile. Guizzo del team Croce al minuto 16, torre di Fattoruso per Massimo che calcia di prima intenzione ma debolmente consentendo a Mariniello di salvare con i piedi. E’ macchinosa la manovra degli Old che vengono colpiti al minuto 21, rimessa battuta d’astuzia sfruttando una dormita colossale degli Old, Fattoruso è letale ed insacca trafiggendo l’incredulo Mariniello che s’inalbera con l’intera difesa, 2 a 1. La reazione degli Old è poco concreta, i giallorossi tengono bene il campo provando ad imporre il loro gioco e sopperendo l’inferiore tasso tecnico con grinta e veemenza. Sul finale di primo tempo è ancora bomber Caruso ad avere l’occasionissima per riacciuffare il pari, splendida azione personale ma sul momento di battere a rete Oliva s’immola salvando il risultato, tutti a bere un thè caldo. Gli Old provano a schiacciare l’avversario nella propria metà campo ma la prestazione del team Croce è sublime, i giallorossi difendono alla grande e ripartono con ripartenze micidiali senza riuscire però a trovare il colpo del k.o.. Fase di stallo del match in cui regna il perfetto equilibrio, i rispettivi reparti offensivi  stanno avendo la meglio. Al minuto 36 la grande prestazione dei giallorossi è premiata, gran traversone di massimo e scavetto strepitoso di bomber Fattoruso a scavalcare Mariniello in uscita, 3 a 1 incredibile. Gli Old sono irriconoscibili senza togliere merito al Croce, al minuto 42 Fattoruso dimostra di essere in serata di grazia, lancio fuori misura di Oliva, il bomber ci crede anticipando l’uscita avventata di Mariniello per poi trafiggerlo da posizione defilatissima, 4 a 1. Gli Old non riescono a reagire, l’inerzia del match è completamente a favore dei giallorossi che controllano senza patemi sfiorando ripetutamente il 5 a 1. Al minuto 49 grandissimo gesto tecnico di Ventruto su assist di Caruso, il numero 5 ROVESCIA ma Muro c’è. Provano ad assediare gli Old ma lo fanno a testa bassa e con poca convinzione. Al minuto 51 ripartenza letale del Croce, traversone di Senatore, Fattoruso è in condizioni incredibile e manda al bar il diretto avversario per poi freddare Mariniello da due passi, Fattoruso show e punteggio sul 5 a 1. Fase finale di un match a tinte giallorosse, palo di Ricciardi e ciliegina finale di Massimo per un roboante 6 a 1.