8 UntitledDifensore Laterale5.5000
9 UntitledAttaccante7.5200
26 UntitledDifensore Centrale6.5000

L’UOMO DELLE PROVVIDENZA E’ DE CARLUCCI, PRIMA VITTORIA DEGLI OVER THE TOP

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra U.S. CROCE e OVER THE TOP valevole per la 5° della seconda divisione over 35. Il team di Croce non può più steccare, gli Over the top sono in cerca di riscatto, siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Dopo un’intensa fase di studio il primo lampo del match lo regalano gli uomini di capitan Peluso, il mobilissimo Nizza al minuto 4 ci prova da distanza siderale sfruttando il manto erboso bagnato, Arbore respinge in qualche modo ma sulla sfera si catapulta Mauro, la sua botta è murata con le mani da Di Dio, penalty, il portierone con un balzo felino neutralizza incredibilmente bomber Fattoruso. S’infiamma il match, gli Over the Top muovono palla egregiamente cercando di sfondare il fortino giallo-rosso, passa un minuto e bomber Melillo tira fuori una sassata da posizione defilatissima, la sfera s’insacca chirurgicamente sul palo più lontano lasciando Muro inerme, 0 a 1. La partita è bellissima ed i ritmi sono indemoniati, gli Over insistono e danno vita ad una pressione costante in attesa del varco giusto, i giallo-rossi sono troppo schiacciati e pagano l’assenza di un filtro a centrocampo capace anche d’impostare il gioco, la soluzione più accreditata diventa spesso il lancio lungo su Fattoruso ma il bomber è braccato da Marchiori, il numero 26 lo segue come un’ombra senza lasciargli nemmeno un centimetro. Al minuto 9 guizzo dell’U.S. CROCE, un sontuoso Nizza serve per vie centrali Bomber Fattoruso, il numero 9 aggancia a seguire con il tacco mandando fuori giri Marchiori per poi freddare Arbore, una rete alla IBRAHIMOVIC, DELIZIOSO 1  a 1. La partita non ha padroni ed entrambe le compagini si affrontano a viso aperto generando continui capovolgimenti di fronte, passano venti secondi ed il ragioniere del centrocampo degli Over, Perrone, prezioso sia in fase d’interdizione sia in fase d’impostazione, ruba palla a Peluso ed innesca Esposito, l’attaccante è un tormento per Ricciardi ed impegna severamente Muro, abile a rifugiarsi in angolo. I ritmi non si placano, siamo già dall’altra parte del campo, minuto 10, Fattoruso fa a sportellate e lavora di sponda per Peluso, il barbiere è solo davanti ad Arbore ma calcia clamorosamente alto, incredibile. La difesa degli Over non trova la sua piena quadratura ed un minuto dopo ribaltano i giallo-rossi con un’azione da manuale, Oliva premia il taglio del solito instancabile Nizza con un lancio delizioso, il numero 8 pennella per il bomberone che di testa gonfia la rete, spettacolare 2 a 1. Passano trenta secondi e l’indemoniato De Carlucci inizia a provarci da ogni angolazione caricando i suoi, Muro è attento e rispedisce al mittente. Si fa insistente la pressione degli uomini di MISTER TRAPANESE, gli Over giocano un ottimo calcio e la posizione di classifica è davvero bugiarda, Melillo e De Carlucci lanciano bombe ma il Muro giallo-rosso resiste, ottima la prova difensiva di Ricciardi aiutato egrgiamente da Oliva nei raddoppi sullo scatenato Esposito. Il team CROCE si rende pericoloso di rimessa, Di Dio è adattato a sinistra e spesso si fa sorprendere, Franza ha il motorino ed apparecchia per Mauro, il 10 impatta di prima ma la sfera termina a lato. Il forcing degli Over è premiato al minuto 17, Perrone ruba l’ennesimo pallone e serve per vie centrali bomber Esposito, il numero 19 si gira in un fazzoletto e fredda Muro in buca d’angolo, golasso e punteggio sul 2 a 2. Nemmeno il tempo di esultare, la reazione dei team Croce è veemente, Mauro scappa via a Di Dio ed invita a nozze Franza, il numero 11 deve solo appoggiarla in rete, 3 a 2. Dopo trenta secondi è ancora Esposito ad impegnare severamente Muro dopo aver fatto a sportellate con Ricciardi, che partita. Gli Over non ci stanno e tornano a premere con veemenza, al minuto 19 Esposito batte corto un angolo per l’inserimento di De Carlucci ma Muro fa muro. Meglio gli uomini di Trapanese in questa fase finale della prima frazione di gioco, i giallorossi sembrano in debito d’ossigeno e soffrono a centrocampo il giro-palla avversario, il bunker però tiene e sferra ogni attacco. Solo una prodezza poteva scardinare il bunker del team Croce, minuto 25, l’indemoniato De Carlucci disegna un arcobaleno strepitoso che va a togliere le ragnatele dall’incrocio beffando il portierone imparabilmente, una rete da urlo che manda le squadre a riposo sul 3 a 3, il primo a non crederci è il numero 4, autore fin qui di una prova sontuosa. I ritmi non calano nella ripresa e le due compagini si rispondono colpo su colpo, ottimo inizio del team Croce, Nizza, una spina nel fianco a destra chiama Arbore agli straordinari e una bomba dal limite di Ricciardi e sporcata in angolo miracolosamente da Marchiori. La risposta Over si concretizza al minuto 30 quando Esposito sbatte su Muro in uscita e dopo pochi sencondi Melillo lancia una sassata tremenda smanacciata in angolo dallo stesso portierone in grandissimo spolvero. Al minuto 33, Oliva è una furia, il numero 5 cavalca tutta la fascia destra ed offre un cioccolattino a Nizza, il numero 8 si fa ingolosire e calcia su Arbore un rigore in movimento, clamoroso. La stanchezza inizia a farsi sentire ed i ritmi calano visibilmente e la partita entra in una fase di stallo condita da folate improvvise, al minuto 37 Arbore rischia la frittata su un innocuo colpo di testa di Oliva, con reattività si salva grazie all’ausilio della traversa. Al minuto 43 l’ariete Fattoruso schiaccia tutto solo su angolo battuto magistralmente da Oliva, ma Arbore la inchioda li, incredibile. Su ribaltamento di fronte un ispiratissimo De Carlucci colpisce un clamoroso palo dal limite a Muro battuto iniziando a fare le prove generali. Il team del barbiere Peluso abbozza un assedio ma al minuto 45 rischia una ripartenza incredibile, Esposito in versione GEORGE WEAH dribla tutti facendosi praticamete tutto il campo palla a piede, l’attaccante mette a sedere anche Muro ma calcia fuori a porta vuota, assurdo. Si entra ora nella fase cruciale del match durante la quale può accadere davvero di tutto. La svolta del match arriva al minuto 49, De Carlucci lancia dalle retrovie su bomber Esposito, il numero 19 esercita una sponda perfetta per Melillo che si rivela un vero e proprio cecchino, il numero 9 alla NEDVED con una bomba micidiale smonta la porta freddando Muro, 3 a 4 incredibile. Le emozioni non finiscono qui, al minuto 51 , bomber Fattoruso si carica la squadra sulle spalle e da posizione impossibile annienta Arbore, polverizzandolo, 4 a 4, match strepitoso. Passano trenta secondi e sale in cattedra l’uomo della provvidenza, colpisce ancora lui, l’indemoniato De Carlucci, la sua rasoiata dal limite è chirurgica, stavolta la palla colpisce il montante e gonfia la rete, 4 a 5 ed Over the Top in orbita. La rete è una mazzata per i giallo-rossi che nel recupero subiscono il 4 a 6, Perrone delizia e regala ad Esposito un pallone che deve essere solo spinto nel sacco, trionfo OVER THE TOP.

GIUSEPPE DE CARLUCCI

Commento , foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180613_222430 img_20180613_222659 img_20180613_222705 img_20180613_222719 img_20180613_224135 img_20180613_224141