22 UntitledDifensore Laterale7100
75 UntitledCentrocampista7100
19 UntitledAttaccante8.5401

GLI OVER THE TOP SI AGGIUDICANO UN MATCH AL CARDIOPALMA

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra U.S. Croce ed Over the top valevole per la 14°giornata del torneo over 35. Match attesissimo ed estramamente importante in chiave salvezza, siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Grande partenza dell’Over the top che al primo minuto ha subito una grandissima chance, Simeone serve la corrente Adinolfi, gran diagonale del laterale e super risposta di Muro che chiude la saracinesca. Insistono i canarini, al minuto 2 botta improvvisa di Bortone, la traiettoria della sfera è sporcata da Nizza e diventa imparabile per Muro, si gonfia la rete e punteggio sullo 0 a 1. I giallorossi provano ad imbastire una reazione degna di nota ma nulla il fortino degli Over resiste anche a causa della scarsa concretezza del reparto offensivo giallorosso. I canarini sembrano più in palla e muovono la palla con fraseggi stretti e scambi di prima, al minuto 8 grandissima azione personale di Esposito che si beve il diretto avversario e fredda Muro con un tocco sotto, golasso e 0 a 2. Lampo del Croce al minuto 9, Fattoruso ci mette la zampata su una palla vagante in area e la sfera esce davvero di un niente, incredibile. I giallorossi provano a venire fuori, al minuto 10 grande assolo di Nizza al quale viene concesso inspiegabilmente campo, il numero 8 ci prova da distanza siderale ed indovina l’angolo giusto battendo il poco reattivo Arbore. Il match s’infiamma e vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 12 Esposito semina il panico nella difesa avversaria lasciando sul posto una serie di avversari per poi battere Muro in uscita, 1 a 3. Partita divertente, gli Over forti del vantaggio aspettano l’iniziativa del Croce che però non riesce a sfondare, pesantissima l’assenza di bomber Fattoruso L.. I canarini fanno uscire dal guscio i giallorossi e provano ad infilzarli di rimessa, al minuto 15 Esposito spedisce di poco a lato un perfetto traversone del pendolino Adinolfi, incredibile, l’attaccante impatta con il piattone e calcia alto un rigore in movimento. Il team Croce deve alzare i ritmi per impensierire la grande fase di contenimento degli Over, i canarini dal canto loro hanno le occasioni migliori, al minuto 20 altro traversone di Adinolfi abile a condurre una grande ripartenza e gran girata del numero 18, Muro è ben appostato e dice no. Gli Over concedono solo il tiro dalla distanza, Ricciardi ci prova e Arbore gli regala il 2 a 3, match riaperto al minuto 24. Match avvincente con le due compagini che lottano su ogni palla, non accade più nulla fino alla fine del primo tempo ma il  2 a 3 ci regalerà una seconda frazione di gioco bollentissima. Parte forte il Croce che prova un mini-assedio che però non sortisce alcun effetto. Al minuto 30 passano i canarini al primo affondo, Petraglia inventa per Esposito, il numero 19 è in stato di grazia e brucia in velocità Peluso infilzando Muro in uscita con un tocco morbidissimo, 2 a 4. Gli Over vogliono chiuderla, i giallorossi vogliono riaprirla, match intensissimo. Al minuto 34 Petraglia è murato da Muro ed un minuto dopo un incontenibile Esposito calcia alto da buona posizione, buon momento degli Over. Al minuto 36 il Croce la riapre nel miglior momento dei canarini, Petraglia nel tentativo di rinviare spara incredibilmente addosso a Mauro, la sfera rotola in rete per il 3 a 4. Gli Over reagiscono veementemente, al minuto 37 diagonale velenoso di Bomber Esposito e sfera fuori di un niente a Muro battuto. La partita è spettacolare un minuto dopo, bomba di Nizza e Marchiori s’immola mettendoci una pezza. Può succedere di tutto, al minuto 40 un sontuoso Petraglia premia il taglio di Di Nicola, il centrocampista spacca in due la difesa e tutto solo dinnanzia a Muro lo beffa, 3 a 5. Il match sembra giunto al capolinea ma in due minuti i giallorossi pareggiano mostrando una personalità da vendere, aò minuto 43 Nizza smonta la porta dopo una grande azione personale e al minuto 45 Arbore pasticcia su un tiro telefonato di Oliva, non è serata per il numero 1, 5 a 5 spettacolare. Emozioni infinite, al minuto 47 Petraglia lancia per Esposito lasciato colpevolmente solo in area, Muro non esce e l’ariete insacca di testa il 6 a 5. Fase finale di un match incredibile con i giallorossi i giallorossi in pressione alla ricerca disperata del pari. Finisce cosi un match al cardiopalma con occasionissima incredibile per Franza in zona Cesarini.