Untitled9601
Untitled7010

Salernitana – Udinese

8-1

La terza partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere 2 squadre di serie A, la Salernitana dei fratelli Paciello e l’Udinese del presidente “Pepp a rot”. Parte subito l’Udinese che passa in vantaggio dopo soli 2 minuti con un tiro rasoterra in aria di rigore di Golfred che batte Delli Galli. Dopo un solo minuto la Salernitana pareggia subito i conti con una bomba di Paciello F. sganciata nell’aria di rigore, 1 a 1. Al 5° minuto l’Udinese ha la chance di portarsi in vantaggio con un tiro da fuori di Attanasio che finisce di poco fuori. Al 10° la Salernitana passa in vantaggio con un tiro dal limite dell’aria del solito Paciello F. Al 21° minuto la Salernitana ha la possibilità di segnare il 3 a 1 con un tiro di Paciello C. che però finisce di poco a lato e si rimane sul 2 a 1 per i granata. Il 3 a 1 arriva un minuto dopo con un tiro dalla destra di Principe che finisce alle spalle del portiere. La Salernitana continua ad attaccare e al 24 arriva il goal del 4 a 1 con un tiro dal limite che batte il portiere avversario. Termina il primo tempo tra queste 2 squadre che vede la Salernitana in vantaggio di 4 reti a 1 sull’Udinese. La seconda frazione di gioco vede la Salernitana in avanti e al 2° minuto trova il goal Paciello F. che cala il poker grazie ad un errore difensivo che gli permette di trovarsi a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Al 15° minuto l’Udinese ha l’opportunità di accorciare le distanze con Attanasio che con un tiro molto insidioso batte il portiere ma il difensore è bravissimo a salvare sulla linea. Al 18° minuto la Salernitana allunga ancora di più le distanze con Paciello F. che trova il 5° goal giornaliero. La festa della Salernitana non finisce qua, perché al 24° arriva anche il 2° goal di Principe che sigla il 7 a 1. Dopo qualche minuto arriva il 6° goal di Paciello con un bomba sparata dal limite e sigla il definitivo 8 a 1. Termina cosi questa sfida a senso unico tra queste 2 squadre.