UntitledDifensore Centrale7.5100
4 UntitledCentrocampista6000
7 UntitledDifensore Laterale6.5000

IL DIAVOLO RIBALTA UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra UDINESE e MILAN valevole per la 14° giornata del campionato di serie A. Il diavolo ha una delle ultimissime chance per l’aggancio al treno play-off, ma urgono assolutamente i tre punti. Fase di studio del match giocato a ritmi blandi, le emozioni latitano e le difese di entrambe le compagini difensive stanno avendo la meglio. E’ il Milan ad avere in mano le redini della partita facendo girare molto bene la sfera e costringendo l’avversario alla sola fase difensiva. Insiste il diavolo spostando la sfera da destra a sinistra ma senza trovare il varco giusto, manca l’ultimo passaggio, quello decisivo. Al minuto 8 primo guizzo del match, Bello spara dal limite e Casilli si salva con il piede, la palla s’impenna ma si stampa sulla traversa incredibilmente. Il Diavolo deve alzare il ritmo se vuole sfondare il fortino friulano, i bianconeri difendono con ordine ed aspettano il momento propizio per azzannare il diavolo. Match bloccato, le squadre adesso si equivalgono e si contendono il dominio del cerchio di centrocampo. E’ ancora il Milan a dettare i tempi di gioco ma l’Udinese ha messo un camion a protezione della propria area, la manovra del diavolo è lenta e compassata favorendo cosi la difesa bianconera. Al minuto 25 ci prova il mobilissimo Lamberti ma Zarrella s’immola e salva tutto, finisce cosi un primo tempo bloccatissimo, serve davvero un guizzo. La ripresa sembra essere più pimpante, con azioni da una parte e dall’altra, ci prova l’Udinese ma Bello non riesce a dare forza al pallone abilmente controllato da Casilli. Passa un minuto ed il diavolo risponde, grandissima discesa di Marino che apparecchia per Casilli I., il laterale ci prova con una girata ma la sfera esce di un niente. Il match si sblocca al minuto 30, Bello viene pescato dalle retrovie e con un gran diagonale fredda Casilli da posizione defilatissima, 1 a 0. Il Milan prova a reagire ma i friulani fanno muro e cercano di far male con fulminee ripartenze, al minuto 36 Casilli esce goffamente regalando incredibilmente il 2 a 0 all’Udinese, incredibile. Il Milan non ha peso offensivo, l’assenza di bomber Consiglio si sente, i rossoneri non concretizzano. Le occasioni migliori sono di marca friulana, l’Udinese però spreca tanto e non la chiude. Al minuto 43 Avagliano la riapre con una prodezza balistica da rivedere assolutamente, Marino pennella con il contagiri ed il laterale al volo la mette all’incrocio sul palo più lontano, una rete alla VAN BASTEN, incredibile, punteggio sul 2 a 1. La rete infiamma il match, il diavolo ci crede e prova ad assediare l’Udinese, si prospettano dieci minuti bollenti. Il giusto premio arriva al minuto 47, AVAGLIANO quest’oggi devastante apparecchia per capitan Flauto che dal limite smonta la porta, incredibile 2 a 2. Il diavolo è letale, minuto 50, lancio dalle retrovie con il goniometro e bomber Avagliano ci mette il piedone, si gonfia la rete, 2 a 3 ed incredibile ribaltone. Al minuto 54 Avagliano non la chiude e rischia tantissimo in zona Cesarini, clamoroso palo dell’Udinese e vittoria con il brivido.