19/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled5.5020

Untitled7201

Costantinopoli – ValleIrno Piscine

2-0

La seconda partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre di Aziendal League, il Costantinopoli e ValleIrno Piscine. Partita molto equilibrata tra queste 2 formazioni. La prima occasione da goal arriva al 9°minuto con un colpo di testa di Mencherini che termina di poco a lato. Poche emozioni fino ad ora, la partita si gioca principalmente a centrocampo. Al 21° minuto Galluzzo viene fermato dalla traversa con un tiro da fuori area, sfortunato il Costantinopoli in questa circostanza. Qualche minuto più tardi ancora Galluzzo con un tiro rasoterra centrale viene fermato dal portiere. Insiste ancora il Costantinopoli che allo scadere del primo tempo trova il goal che sblocca la partita con l’uomo più pericoloso, ovvero Galluzzo, con una bomba nell’aria di rigore che batte il portiere avversario. Termina cosi il primo tempo di gioco, 1 a 0 Costantinopoli. Nella ripresa parte forte il Costantinopoli che al 3° minuto di gioco sfiora il goal del 2 a 0 con un tiro di sinistro da fuori area di Zarella che finisce di poco a lato. Soffre molto ValleIrno che non riesce a reagire, mentre il Costantinopoli continua ad attaccare senza però trovare la seconda rete. Ottime le difese fino a questo momento che non stanno concedendo nulla agli avversari. Al 14° minuto Mencherini viene fermato dal palo e si rimane fermi sull’1 a 0. Al 19° minuto si accende la partita con Nabil che viene ammonito per proteste, sul calcio di punizione molto sfortunato ValleIrno che colpisce la traversa. Il pareggio sarebbe il risultato giusto ma per adesso siamo ancora sull’1 a 0 per il Costantinopoli. Allo scadere arriva il goal del 2 a 0 con Galluzzo che chiude definitivamente i giochi. Termina 2 a 0 il match con Galluzzo migliore in campo.