24/04/2019 20:30 Torneo Over 35 2018/2019

# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM
22 Annibale PascaleDifensore Centrale8.250400000

Nhumou VitaliCentrocampista5.750100000
18 Alfonso CarpentieriAttaccante60200000

Primo tempo :
Le due squadre sono motivatissime e vogliono portare entrambe la vittoria a casa, si vede già dai primi minuti di gioco, ma solamente una ci riuscirà. A dare il via alle danze è Guarino della Vecchia Guardia Marzanese che buca la porta al 5′ segnando l’1-0. Dopo neanche due minuti, anche l’Over Maxi Store vuole dire la sua ed infatti Carpentieri riesce a penetrare la barriera difensiva e a portare il punteggio ad 1-1. Seguono dieci minuti di gioco con diverse azioni da parte di tutte e due le squadre ma senza nessuna conclusione. Pascale della Vecchia Guardia Marzanese comincia a martellare la porta dell’Over Maxi Store e riesce a segnare ben 3 gol, uno al 18′, uno al 19′ ed uno durante il recupero del primo tempo su calcio di rigore. Si chiude così il primo tempo, con un punteggio di 4-1.

Secondo tempo :
La Vecchia Guardia Marzanese sembra giocare più rilassata, forse pensano di avere la vittoria già in tasca, ma i giocatori dell’Over Maxi Store ne approfittano della situazione ed ecco che Vitali e Carpentieri riescono a trovare la rete (32′ – 38′) portando il punteggio a 4-3. La partita sembra rallentarsi nuovamente quando Pascale riesce a trovare un’altra conclusione al 54′ portando il punteggio a 5-3, e la partita si chiude.