Lello Fortunato50000000
Mario Viscito60100000
Alfonso Saviello60000000
1 Enrico Auletta50000000

Questa partita ha visto affrontarsi la terza in classifica il Borussia PorkMund contro il Planet Bar Kim.
La partita rimane in una situazone di stallo per i primi dieci minuti di gioco mentre le due squadre si testano a vicenda. A sbloccare questa situazione per prima è il Borussia Porkmund con il goal di Caruso al 10′ seguito poi subito al 13′ dal goal di Giuliano. Questo vantaggio sprona il Borussia che tende ora a giocare in maniera più fisica e più forte, forse entusiasmati troppo dal vantaggio acquisito, commettono un errore commettendo un fallo nell’area di rigore regalando quest’occasione al Planet Bar Kim che fanno tirare a D’Agostino che va al Goal nel diciassettesimo minuto.

Il primo tempo si sarebbe chiuso sul 2-1 se non fosse che all’ultimo minuto Caruso del Borussia va al goal.

Il secondo tempo subito si anima e si mostra molto più dinamico e veloce, i celeri passaggi di palla e le azioni e il gioco in complessiva mostra tutta la voglia di vincere delle due squadre, e questo si mostra nei primi diciasette minuti si racchiudono la maggior parte delle azioni e degli errori che caratterizzano questa partita: al 29′ l’autogoal del Borussia, al 33′ il goal di Viscito che riporta in pareggia la situazione; bellissima doppietta di goals di Cauroso al 36′ e 40′ e infine un altro autogoal dl Borussia. Al 44° minuto il puntggio si presenta di di 5-4 la partita si calma per i successivi sei minuti fino a quando Bruno del Borussia fa avanzare la sua squadra di un altro goal. Il Planet Bar Kim però non si arrende, recupera con un goal di Ferrara C. al 45′ e al 57′ ma purtroppo lo sforzo non è sufficient in quanto il goal di Giuliano annulla gli sforzi del Planet per arrivare al pareggio e la partita termina con la vittoria del Borussia PorkMund.