21/11/2017 22:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled5000

Untitled6010
Untitled8301

Cavese mette a ferro e fuoco il Real Abatese vincendo 7-1

Partita importante per la Cavese 1919 che è chiamata a confermarsi contro un’altra squadra forte del campionato over 35. Parte bene la Cavese che crea buone azioni dalla sinistra , al 5′ minuto assist per Landi che al limite dell’area di rigore ha tutto il tempo di girarsi e calciare , segna un bel gol ma difesa molto molle. Non passa molto e ancora Cavese ad essere pericolosa sempre con Landi , Abatese che difensivamente subisce il colpo psicologico del gol subito. Cavese va ancora in gol con Murolo imbucata perfetta per lui che calcia in porta segnando il 2-0. Abatese non riesce a costruire più azioni pericolose ma riesce a subire invece anche il gol a pallonetto sempre di Landi , bomber indiscusso di questa squadra e di questo campionato. Abatese cerca qualche tiro dalla distanza ma senza impensierire il portiere avversario , Cavese che chiude tutti gli spazi e rende impossibile arrivare al tiro con facilità. Al 24′ arriva anche il 4-0 di Saffiani G. che mette definitivamente la partita in discesa per la propria squadra. Secondo tempo che non vede differenze dal primo , Abatese che non riesce ad incidere e Cavese che d’altro canto riesce ad arrivare facilmente al tiro. Al 5′ arriva il 5-0 di Saffiani G. , lo stesso un minuto dopo colpisce una traversa e poi la linea. Real Abatese che riesce a trovare il gol della bandiera con Spisto al 10′ , non esulta neanche dato l’enorme divario di punteggio. Saffiani G. mette in crisi la difesa e con un gran tiro dalla distanza trova ancora una volta la traversa a negargli la gioia del gol , devastante dai quindici metri. Partita che si avvia a finire ma Cavese che non accenna e fermarsi ed infatti arriva la terza doppietta di giornata , Murolo incrocia perfettamente all’angolino basso siglando il 6-1. A poco dallo scadere Landi conferma il suo momento di forma interminabile facendo tripletta , eterno bomber. Grande vittoria per la Cavese,sempre più prima.

BEST PLAYER : LANDI