21/11/2017 20:30 Aziendal League 2017/2018

5 Untitled6.5100
6 Untitled6000
16 Untitled7100
23 Untitled7200

A.C. Picchia ingrana la quinta e supera la Valle Irno Piscine grazie ai gol di un superlativo Tozio

Partita che inizia con ritmi blandi quella tra A.C. Picchia e Valle Irno Piscine. Valle irno con gli uomini contati inizia leggermente meglio rispetto agli avversari che concedono ripartenze veloci, specialità dei giocatori del Valle irno. Prima azione pericolosa proprio per il team arancione , con un colpo di testa in area e portiere che deve volare per evitare la rete. Inizia a prendere campo l’A.C. Picchia che costruisce azioni importanti sulla fascia sinistra. Servono tredici minuti per sbloccare il match e lo fa Tozio per l’A.C. Picchia , cavalcata sulla sinistra e gol ad incrociare. Azione successiva e ancora una volta imbucata per  Tozio che dalla sinistra incrocia sul palo destro , azione identica alla precedente e 2-0. Valle irno che non cede  e cerca di riprendere campo con i propri giocatori , tra i più attivi Abate e Mencherini. Nonostante la panchina vuota , Valle irno crea molte occasioni , la maggior parte sventate da un grande Caliendo in modalità saracinesca. La buona mole di gioco creata dalla Valle Irno lascia però spazio alle ripartenze avversarie , sta volta azione sulla destra ma il giocatore cercato è sempre lo stesso Tozio , riesce a smarcarsi bene e a trovare la tripletta personale. Nel finale di primo tempo punizione sulla trequarti per la Valle irno , se ne incarica della battuta D’Agostino che carica il destro e lascia partire un morbidissimo destro sopra la barriera che si insacca , primo tempo che finisce 3-1. Secondo tempo inzia sorridendo alla Valle irno che segna il gol del 3-2 importantissimo con Mencherini , autore di una ottima prestazione. Poco più tardi parata bellissima col piede di Fruscione che salva la porta dalla punizione di Tozio. La stanchezza inizia a prevalere e i cambi diventano fondamentali , Valle irno soffre molto sui cambi avversari , le fasce sono un’autostrada per i laterali dell’A.C. Picchia che mettono al centro tantissimi palloni , uno di questi raggiunge Della Rocca che va ad insaccare il 4-2 mettendo nuovamente a distanza gli avversari. Difesa che inizia a concedere più azioni quella della Valle irno , Rea cerca un’azione di sfondamento personale , calcia infine sulla traversa interna , diventa un assist per Tozio che senza portiere insacca il 5-2. A.C. Picchia che gioca in tranquillità , tanti spazi per la squadra blu , al 17′ anche Rea L. partecipa alla festa del gol con una splendida finalizzazione avanti al portiere. Alla fine del secondo tempo Valle irno da il tutto per tutto creando con le ultime forze azioni pericolose sventate però da un Caliendo ispiratissimo tra i pali. Caliendo riesce a fermarle tutte tranne il tiro di Mencherini che fa 6-3. Nel recupero rigore per Valle irno realizzato da Caliano , Valle irno che ci crede ma non riesce nell’impresa. Match che si chiude sul 6-4.

BEST PLAYER : TOZIO