10/04/2019 21:30 Aziendal League 2018/2019

# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM
Vincenzo Di BenedettoCentrocampista70200000
Carmelo MinniDifensore Centrale6,50000000
Rocco RussoDifensore Centrale70100000

Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM

Primo Tempo:

Primo tempo che fa notare fin da subito la differenza tra le due squadre; inizio combattuto,ma, col passare dei minuti i valori incominciano a venire fuori e al 13′ Di Benedetto sblocca le marcature con un gran bel gol. Passano poco piu di 6 minuti e l’Agricamp dilaga prima al 17′ con Di Leo e poi al 19′ con Liguori. Ma il valore in campo è troppo alto e ancora al 24′ con Di Benedetto e poi al 27′ con Russo, l’Agricamp porta il risulato sul 5-0.

Secondo Tempo:

Secondo tempo sempre e solo una squadra in campo, molti i gol e molte le occasioni non sfruttate dall’Agricamp, che poteva finire questa partita molto ma molto di piu di un semplice 15-3. Da sottolineare altri 7 gol messi a segno dal bomber Di Leo, altri due di Liguori e infine di Caiazza.