1 Untitled6.500
9 Untitled931
16 Untitled700

REAZIONE TARDIVA DELL’ ALBA E TRE PUNTI AL JT 2014

Si affrontano l’ALBA CASABURI PREGIATO e la JT 2014 alle ore 20.30 allo stadio DREAM SOCCER PARK  in un atmosfera molto tesa per l’importanza del match fra due squadra che si equivalgono sulla carta infatti in classifica solamente 3 punti li dividono. Parte forte il JT 2014 che impegna il portiere avversario con tiri dalla distanza e dal limite con i vari Vittore, Serafino e Belsito ma un pò l’imprecisione ed anche ottime parate del portiere dell’Alba Casaburi fanno si che il risultato rimanga sullo 0-0. Ma al 10′ minuto il JT passa in vantaggio con VITTORE  che ben servito da Cennamo piazza il pallone in porta anticipando l’uscita del portiere. La partita continua sugli stessi ritmi di come era iniziata con repentini capovolgimenti di fronte da parte di entrambe le squadre ma questa nsera entrambi i portieri sembrano in una serata di grazia. Ci vuole una magia di SERAFINO al 24′ ben lanciato da Salzano che tutto solo davanti al portiere Gigantino in uscita inventa un magnifico pallonetto e la palla va in fondo alla rete strappando applausi a scena apperta da parte dei tifosi accorsi ad assiste la partita. L’Alba Casaburi accusa il colpo ed ancora intontita dal pressing asfissiante della Jt subisce il gol del 3-0 un minuto più tardi sempre da SERAFINO  che sfrutta uno svarione difensivo e tutto solo al centro dell’area di rigore non può sbagliare un un gol praticamente regalato dallalinea difensiva dell’Alba Casaburi. Secondo tempo che inizia sulla falsa riga di come era finito il primo col la JT che attacca con tutti gli effettivi e trovando nuovamente il gol sempre con l’indemoniato SERAFINO al 30′ palla al piede entra in area ed anticipando l’intervento del difensore segna la sua tripletta personale. L’Alba Casaburi reagisce ed inizia a prendere campo facendo salire il proprio baricentro e mettendo in difficoltà un Jt che da l’impressione di essere oramai pago. L’Alba Casaburi trovo il meritato gol con BISOGNO al 34′ con una magistrale punizione, la palla passa sotto la barriera ed inganna Pastore. La rete cambia l’inerzia del match e da linfa vitale all’Alba Casaburi che aumenta il proprio forcing. Il loro assedio si materializza al minuto 46 quando Bisogno realizza la propria doppietta personale, botta dal limite e deviazione che spiazza Pastore. Alba Casaburi – JT 2-5. L’Alba si sveglia quando ormai è troppo tardi ma riesce a trovare il terzo goal con Napodano che trasforma un penalty al minuto 49, causato da un fallo di mano di Daniele dopo un tiro dalla distanza del centrale di centrocampo. Finisce cosi Alba Casaburi  Pregiato – JT 2014 3-5.

CARMINE SERAFINO

A SEGUITO DEL RECLAMO EFFETTUATO DALLA SQUADRA ALBA CASABURI PREGIATO E VALUTATO DAL GIUDICE SPORTIVO ALFONSO D’AMBROSI, RITENUTO VALIDO TALE RECLAMO DICHIARA LA SCONFITTA PER 3-0 A TAVOLINO PER LA JT 2014 A CAUSA DELL’IMPIEGO DI N° 3 GIOCATORI RISULTATI AVENTI ETA’ INFERIORE AI 30 ANNI COME DA REGOLAMENTO

vlcsnap-2018-01-25-22h34m21s383 vlcsnap-2018-01-25-22h34m38s107 vlcsnap-2018-01-25-22h35m01s573 vlcsnap-2018-01-25-22h35m09s389