Vincenzo PisacaneDifensore Centrale6.50000000
Tommaso LannaDifensore Centrale6.50000000
Carmine De ChiaraDifensore Centrale70000000
Fabio De MartinoAttaccante80200000
Giuseppe CafaroAttaccante80200000

La prima giornata di campionato vede affrontarsi, al Dream Soccer Park, due squadre dall’alto tasso tecnico: Alleati (in tenuta gialla) vs Patetico Madrid (in tenuta nera). Il primo tempo vede il pallino del gioco in mano alla squadra degli Alleati che, nonostante le numerose occasioni, non riesce a concretizzare il vantaggio. Il Patetico Madrid passa in vantaggio al minuto 4 con Fabio De Martino che realizza un goal di esterno destro sfruttano un bel cross partito da calcio d’angolo. Sono numerosi i tentativi degli Alleati di riportare il gioco sulla parità ma la traversa e decine di interventi del portiere Clemente Albino, decisamente il migliore in campo, negano la rete ai gialli. Al minuto 18, su una rapida ripartenza del Patetico Madrid, De Martino realizza un bellissimo goal con un pallonetto morbido sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 2, a favore del Patetico Madrid, nonostante i ripetuti tentativi degli Alleati di riportarsi in partita. Le marcature nel secondo tempo si aprono con un bellissimo goal di Cafaro, piazzato a giro sul secondo palo, al minuto 2. Al 3 a 0 del Patetico Madrid risponde, con un gioiello da cineteca, il sanguigno Vitale (al minuto 4) che, con un tiro di collo piede realizzato da fuori area, piazza il pallone nell’incrocio dei pali. Chiude le marcature, e con esse le speranze degli Alleati di recuperare una partita ben giocata, il cinico Cafaro che al minuto 19 realizza un colpo da biliardo: punizione nella tre quarti di campo realizzata con tiro a giro che colpisce il palo interno per poi infilarsi in rete. Finisce 4 a 1 in favore del Patetico Madrid. Sconfitta dura da digerire per gli Alleati che hanno avuto molte occasioni non concretizzate, sia nel primo che nel secondo tempo, per ritornare in partita.