13/04/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8301

Atletico Ma Non Troppo – Amici Delle Cene

4-4

Finisce 4 a 4 il match tra Atletico ma non troppo e Amici delle cene

La quarta partita in programma oggi 12 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di over 35, l’Atletico ma non troppo di bomber Caruso e gli Amici delle cene di Luigi Basile. Partita molto equilibrata tra queste due formazioni. Il match viene sbloccato nei primi minuti dagli Amici Delle Cene, grazie alla rete di Marzano, 1 a 1 il punteggio. Al 18° minuto pareggia i conti l’Atletico ma non troppo, con la rete di Caruso, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Dopo una manciata di secondi ripassa in vantaggio la squadra di Basile, con un tiro in area di rigore di Frecciarossa che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 19° minuti pareggia nuovamente i conti la squadra di Caruso, proprio con un altro suo goal. Finisce 2 a 2 la prima frazione di gioco tra queste due compagini.

Nella ripresa, viene assegnato un calcio di rigore all’atletico ma non troppo, ad incaricarsi della battuta sarà Caruso, che trasforma perfettamente il penalty, 3 a 2 il punteggio. Al 9° minuto pareggiano i conti gli Amici delle cene, grazie alla rete di Marzano, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Al 14° minuto passa in vantaggio la squadra di Basile, con la rete di Bisogno, con un tiro in area di rigore che finisce in porta, 4 a 3 il punteggio. Al 17° minuto Bove sigla la rete del definitivo 4 a 4, che decreta la fine di questo bellissimo match.