13/02/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5300

Amici Delle Cene – Insurance Lab

3-10

Insurance Lab batte Amici dell Cene per 10 reti a 3

La prima partita in programma oggi 13 02 2017 al dream soccer park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, gli amici delle cene e l’Insurance Lab. Partita che si rivela inizialmente molto equilibrata ma alla fine l’insurance Lab avrà la meglio battendo gli avversari per 10 reti a 3. Partono molto forti gli amici delle cene che passano subito in vantaggio con la rete di Salsano che viene messo solo davanti al portiere da un ottimo passaggio del compagno. All’ottavo minuto la squadra del mister Di Filippo pareggia i conti con la rete di Panza, 1 a 1 il punteggio. All’undicesimo minuto di Filippo porta la sua squadra in vantaggio con un tiro al volo dalla destra batte il portiere avversario. Al sedicesimo minuto allunga le distanze l’Insurance Lab con la rete di Senatore, 3 a 1 il punteggio. Continua il dominio della squadra del mister Di Filippo che al diciottesimo minuto trova la rete del 4 a 1 siglata da Panza. Dopo una manciata di secondi arriva anche il 5 a 1 grazie alla rete di Tozio. Finisce così la prima frazione di gioco a senso unico per l’Insurance Lab. Nella ripresa accorciano le distanze gli amici delle cene con la rete di Salsano, 5 a 2 il punteggio. Al settimo minuto di gioco Tozio sigla la rete del 6 a 2. Al 17esimo minuto di Filippo sigla la sua seconda rete personale portando la sua squadra sul 7 a 2. Al diciottesimo minuto arriva un’altra rete siglata da Tozio, 8 a 2 il punteggio a favore dell’Insurance Lab. Al 22esimo arriverà anche la rete del 9 a 3 siglata da Senatore. Al 23 esimo arriva la rete del 9 a 4 siglata Basile, goal buono solo per le statistiche. Nel finale Panza sigla la rete del definitivo 10 a 3. Amici delle cene incassano un altra sconfitta. La squadra del mister Di Filippo ottiene 3 punti molto importanti.