15/01/2017 10:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5400
Untitled7010

Amici delle Cene – Di Mauro

1-13

La prima partita in programma questa mattina al dream soccer park vede scendere in campo 2 squadre dell’over 35, la Di Mauro e gli Amici delle Cene. Partita completamente a senso unico per la Di Mauro che schianta gli avversari per 13 reti a 1. Parte subito forte la squadra di Cirillo che passa in vantaggio dopo soli 2 minuti con un tiro rasoterra piazzato di Lambiase. Al 10° minuto Cirillo fa 2 a 0 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere. Al 14° dinuovo Lambiase, ancora una volta con un piazzato fa 3 a 0, dopo un solo minuto Vitale fa 4 a 0 con un tiro nell’angolino basso. Al 20° ancora Vitale va in goal che viene pescato da solo davanti al portiere e non sbaglia. Dopo 3 minuti va ancora in goal Vitale che a porta vuota non sbaglia dopo il passaggio di Lambiase, non finisce qui…allo scadere del primo tempo Cirillo firma la sua doppietta personale con un goal dal limite dell’aria. Termina così il primo tempo a senso unico. La seconda frazione di gioco comincia cosi com’è cominciata la prima, con la Di Mauro che parte fortissima e dopo un solo minuto di gioco trova il goal con il solito Lambiase con una bomba da fuori area. Al 12° è ancora Lambiase a segnare, questa volta grazie ad un bel passaggio di Cirillo che lo mette solo davanti al portiere. Dopo soli 3 minuti segna ancora lui con un tiro nell’angolino basso. Al 16°, un minuto dopo, Cirillo cala la sua tripletta personale con un tiro che viene respinto dal portiere e sulla ribattutta tira e il pallone finisce in rete. Al 17° trova il goal Salsano con un tiro da fuori area che però è buono solo per le statistiche. Al 25° e al 27° trova il goal prima Vitale che cala il poker e poi Lambiase che sigla il suo 6° goal.