04/04/2017 21:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5201

Amici delle cene – Over the top

3-5

Trapanese trapana gli Amici delle cene e vincono per 5 reti a 3

La terza partita in programma oggi 4 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre di over 35, gli Amici delle cene di Luigi Basile e l’Over The Top di Trapanese. Il match viene sbloccato al 10° minuto dagli Amici delle cene, grazie alla rete di Palazzo, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 13° minuto l’Over the top pareggia i conti l’Over The Top, con la rete di Trapanese, che sfrutta un indecisione tra il portiere e il difensore degli Amici Delle Cene e la mette dentro, 1 a 1. Dopo un solo minuto Trapanese sulla respinta del portiere la mette dentro, 2 a 1 over the top. Al 15° minuto pareggiano i conti gli Amici delle cene, con la rete di Bisogno che da fuori area la mette dentro e batte il portiere avversario. Finisce 2 a 2 la prima frazione di gioco tra Amici delle cene e Over the top. Nella ripresa parte molto forte l’Over the top, che passa in vantaggio con la rete di Melillo, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto ancora Melillo va in goal, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 4 a 2 il punteggio, Al 21° minuto l’Over the top segna la rete del 5 a 2, con un tiro da fuori area che finisce nel sette, gran goal per Rispoli. Allo scadere Marzano sigla la rete del definitivo 5 a 3 con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 3 il match tra Amici delle cene e Over the top.