19/11/2017 21:30 Aziendal League 2017/2018

36 Untitled6000

Untitled8401
1 Untitled6.5000

Alleanza Assicurazioni si affida al proprio capitano per la vittoria

Vittoria sudata per l’Alleanza Assicurazioni che riesce a ribaltare una partita complicata , Athletic Antessano che anche con sfortuna non porta punti a casa. Parte male l’Alleanza Assicurazioni che praticamente al via guadagna rigore ma non viene trasformato da Vitale che calcia fuori. Antessano che galvanizzata dal rigore sbagliato inizia ad attaccare con convinzione. Partita che si trova in stallo fino al 15′ quando il gol di Iodice che porta in vantaggio la propria squadra. Antessano che inizia a pressare su ogni pallone , il capitan Striano incita i suoi al raddoppio per cercare di mettere il risultato al sicuro. Raddoppio che arriva poco dopo su una ripartenza splendida , Della Ragione va ad insaccare il 2-0.  Primo tempo che sorride ai bianco blu. Seconda frazione che inizia però con la riapertura del match da parte dell’Alleanza Assicurazioni che con Vitale va in gol. Incredibilmente passa solo 1 minuti e Vitale fa dimenticare a tutti il rigore sbagliato nei primi minuti di partita e da vero leader prende in pugno la squadra. Antessano che cerca di reagire ma l’uno-due veloce della squadra avversaria destabilizza gli equilibri , Antessano infatti che subisce ancora un gol sempre di Vitale che calcia una bomba su punizione lasciando tutti a bocca aperta. Della Ragione cerca di far rimettere in carreggiata il match trovando il pareggio , 3-3. Antessano però che non reagisce anche dopo il pareggio e subisce ancora il sorpasso avversario con Milito. Partita che si va a chiudere col poker personale di Vitale , trascinatore indiscusse della propria squadra. Antessano sfortunato dopo una buona prestazione.

BEST PLAYER : VITALE