9 Untitled7.520
10 Untitled710
11 Untitled600

SENATORE ROBERTO RISOLVE IL MATCH

Sfida dell 19:00 per il campionato AZIENDAL LEAGUE fra ATHLETIC  ANTESSANO e SALZANO TEAM rispettivamente 16mo posto ed al 2 posto in campionato. Sfida subito in salita per l’Antessano che subisce il gol di SENATORE ROBERTO al 6 che gira in rete un cross di Pagano. Salzano che attende gli avversari nella propria metà campo chiudendo ogni spazio e ripartendo con passaggi rapidi e precisi e con movimenti dei giocatori senza palla provati in allenamento. Ed è proprio in una di queste ripartenze che va a segno nuovamente SENATORE ROBERTO al 12′ con un gol identico a quello precedente frutto di numerosi tentativi in settimana. Antessano che vuole ripartire ma fa ottima retrogruardia Manfredini che recupera ogni palla che gli capita nella sua zona di appartenenza, smista a centrocampo al regista dai piedi buoni Ferrara che vede Manfredini salire sulla fascia destra e gli passa la palla, quest’ultimo arriva a fondo campo crossa al centro per l’accorrente VITOLO  che mette il piattone e segna il secondo gol. Passa solamente 1 minuto quando Senatore recupera palla toccandola con la punta e la recupera VITOLO che dalla propria meta campo vede il portiere Rago fuori dai pali e tira una parabola scendente che si insacca sotto alla traversa tutti in piedi ad applaudire il gesto tecnico dell’attaccante del Salzano Team. Reazione dell’Antessano che un minuto dopo trova il gol con DELLA RAGIONE che dalla sua corsia destra salta Senatore e tria nell’incrocio dei pali e nulla può l’incolpevole Vicidomini. 4-1. Al 20′ ancora Vitolo vicino al gol che in area salta il portiere ma sul suo tiro interviene Sessa che salva sulla linea. Ancora SENATORE ROBERTO  al 21′ che recupera la palla sulla respinta del portiere e la piazza nel sette opposto. Finisce il primo tempo sul 5-1 per il Salzano Team. Il secondo tempo inizia con una maggiore pressione ed incisività dell’Antessano ma l’impenetrabile difesa del Salzano è ben attenta. La partita contniua sul rapidi capovolgimenti da entrambe le parti e su una palla recuperata da Pagano che cambia gioco sul lato opposto viene recuperata da FERRARA che stoppa controlla e tira e Rago deve solamente recuperarla dalla rete e portarla a centrocampo per la ripresa del gioco 6-1. Al 30′ azione magistrale dell’Antessano che inizia da Sessa che da centrocampo imbecca sulla corsia di sinistra Della Ragione che dopo un controlla di testa mette la palla a raso terra al centro dell area per l accorrente RAGO SIMONE che dopo aver evitato l’intervento di Manfredini lascia partire un bel tiro velenoso che Vicidomini non riesce ad arrivarci. Ora il Salzano sta accusando un pò la stanchezza anche se riesce ad arrivare facilmente sotto porta avversaria ma le sue conclusioni questa volta sono meno precise e potenti come ad inizio partita dando possibilità all’Antessano di poter giocare con più sicurezza. Al 41′ il salzano va vicino alla rete con Stile ma Rago devia sopra alla traversa, dal conseguente calcio d’angolo si incarica della batutta SENATORE ROBERTO e vede che sul primo palo non c’è nessun uomo allora che fa? decide che invece di crossare al centro tira direttamente in porta e riesce a segnare fra lo stupore e la meraviglia dei presenti allo stadio DREAM SOCCER PARK. Antessano che non ci sta a perdere e continua nel suo pressing a tutto campo ma VINCENZO RAGO è in giornata di grazia e dice sempre no alle loro conclusionie sulla ripartenza va in gol STILE che su passaggio filtrante di Ferrara segna con potenza il gol del 8-2 al 26′. Palla al centro azione dell’Antessano con Ciccio che entra in area e viene atterrato è rigore per l’arbitro De Sio, sul dischetto va DELLA RAGIONE che spiazza il portiere e segna sul triplice fischio finale. risultato di 8-3 per il Salzano tema in una partita dominata dal primo minuto.