UntitledCentrocampista6000
UntitledAttaccante7.5101
1 UntitledPortiere5.5020

LE COMPAGINI SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra ASTORIA e PUMEROS valevole per la 2° giornata della seconda divisione AZIENDAL LEAGUE. I Pumeros per il riscatto, l’ASTORIA di capitan PELUSO per iniziare con il piede giusto, ne vedremo delle belle. Fasi di studio del match condotta a ritmi blandi fino al minuto 2, sassata da distanza siderale di Crescenzi, Linardi respinge centralmente ed il DIRETTORE Peluso inscca l’1 a 0, ASTORIA IN VANTAGGIO. Il match è molto equilibrato, i Pumeros rimaneggiati tengono a bada la compagine del direttore, l’ASTORIA è compassata, la manovra è prevedibile con tantissimi errori in fase d’impostazione. Il match si accede al minuto 10, Buonaiuto calcia sul palo da ottima posizione e su ribaltamento di fronte lo imita bomber Sorrentino che per poco non trova il goal della domenica. I Pumeros provano a trovare il pareggio, minuto 12, diagonale di pendolino Lamberti ma Conte è felino e con i piedi respinge in angolo ottimamente. Il match non ha padroni e vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 14 Buonaiuto in contropiede è servito ottimamente da Peluso, il laterale calcia su Linardi in uscita, nulla di fatto. Episodio chiave al minuto 20, nella noia più totale Lamberti effettua un retropassaggio, Linardi liscia clamorosamente alla DONNARUMMA e la palla termina nel sacco, clamoroso autorete e punteggio sul 2 a 0. L’ASTORIA non la chiude ed i Pumeros trovano la forza di riaprire la partita al minuto 24, è colossale la dormita difensiva, Califano filtra per il solissimo Villani, il laterale è cinico e batte Conte in uscita disperata, 2 a 1. Nella ripresa i Pumeros sembrano essere decisamente più in palla, ci prova subito bomber Sorrentino, Ruggiero lo lancia lungo-linea, il bomber fa a sportellate per poi concludere, palla sull’esterno della rete. L’Astoria capisce di dover chiudere il match, al minuto 31 Buonaiuto lavora un gran pallone per Crescenzi che spara su Linardi in uscita, passano pochi secondi ed è ancora il laterale con una cannonata ad abbattere la traversa, incredibile. Forcing della squadra del direttore, minuto 35, Buonaiuto per Peluso, il numero dieci ci prova in diagonale ma la sfera si spegne sul fondo, blandi i ritmi dei Pumeros che non riescono a ripartire. L’Astoria spreca palle-goal a grappoli, minuto 36, Peluso spara-Linardi non trattiene ma Buonaiuto ottimamente appostato mette fuori un facilissimo tap-in, clamoroso. I Pumeros fin qui graziati in parte ma soprattutto baciati dalla fortuna rischiano di passare in contropiede, la compagine di PELUSO nel tentativo di chiudere i giochi lascia invitanti praterie, Scarpa spreca malamenteal minuto 38, mentre al minuto 43 bomber Ruggiero batte Conte con uno scavetto senza fare i conti con Crescenzi che sulla linea salva il vantaggio, incredibile. Al minuto 48 è clamorosa la doppia-chance sprecata dal direttore, prima spara su Linardi tutto solo, poi manda alto un rigore in movimento a due passi dal portiere, clamoroso. I Pumeros alleggeriscono la pressione al minuto 50, bomba di Sorrentino da calcio piazzato, alto. Al minuto 52, l’Astoria paga dazio per aver sprecato un’infinità di palle-goal, Villani conduce una grande ripartenza per poi servire Sorrentino, Conte lo mura miracolosamente da due passi, ma la sfera resta li, il bomber è famelico e fa 2 a 2, il calcio è anche questo, incredibile. L’inerzia della partita cambia ed i Pumeros rischiano addirittura di vincerla nel finale, Califano di testa sbaglia a porta sguarnita e San CONTE salva su SORRENTINO dopo una mezza girata in zona CESARINI, eroico.

CIRO SORRENTINO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180509_210012 img_20180509_210018 img_20180509_210607 img_20180509_210613 img_20180509_211411 img_20180509_213147