Untitled6.5030

Atalanta – Cagliari

3-1

Atalanta batte Cagliari per 3 reti a 1

La terza partita in programma oggi 15 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, l’Atalanta di Orlando Amabile e il Cagliari dei fratelli Di Benedetto. Partita inizialmente molto equilibrata, occasioni da una parte e dall’altra. Al 18° minuto si sblocca il match, grazie al gran goal di Emanuele Carbone, che con un tiro all’interno dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto Di Filippo viene fermato da un ottima parata del portiere. Al 24° minuto Carbone, con un tiro da fuori area viene fermato da un ottimo intervento del portiere Botta. La prima frazione di gioco finisce 1 a 0 a favore dell’Atalanta, partita molto tirata ed equilibrata su tutti i fronti del campo.

Nella ripresa parte molto forte la squadra di Amabile che allunga le distanze sul Cagliari, grazie ad un incredibile tiro da fuori area di Massimo Napoli, 2 a 0 il punteggio. Al 9° minuto accorcia le distanze il Cagliari, con la rete siglata da Porfino, con un ottimo tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Una manciata di secondi dopo Napoli, con un tiro da fuori area viene fermato da un ottima parata del portiere. Allo scadere della partita l’Atalanta allunga le distanze con la rete di Amabile con un super tiro da fuori area che finisce nel sette, gran goal per lui. Finisce 3 a 1 il match tra Atalanta e Cagliari. Atalanta che ottiene un altra vittoria e continua a stare tra le zone alte della classifica.