Untitled5100
Untitled5000

Atalanta – Palermo

9-2

La seconda partita in programma oggi al dream soccer park, vede affrontarsi l’Atalanta di capitan Corvino e il Palermo. Parte molto forte l’Atalanta che conquista un calcio di punizione dal limite dell’aria e Amabile grazie ad una deviazione della barriera trova il vantaggio. All’11° minuto l’Atalanta allunga le distanze con Corvino con un bel tiro da fuori area che batte il portiere Ragosta. Passano soltanto 2 minuti e Carbona sigla anche il 3° goal con un tiro a giro dalla destra. Al 16° il Palermo ci prova con un tiro da fuori senza impegnare il portiere avversario.  Al 17° ancora l’Atalanta trova il goal con amabile che si smarca bene e riceve al limite, conclusione piazzata nell’angolino basso. Ancora Atalanta al 20° trova gloria con Corvino che insacca dalla sinistra con un bel rasoterra angolato.Passa solo un minuto e Amabile sigla il 6 a 0 Robustelli per il Palermo impegna De Maio con un tiro da fuori, risponde bene il portiere dei bergamaschi.termina cosi’ il primo tempo di una partita a marchio nero azzurro- La ripresa inizia in pieno equilibrio tra le due compagini, poi all’8° è ancora l’Atalanta a segnare con Amabile. Solo al 12° si rivede il Palermo che trova il primo goal su punizione dal limite con Robustelli. L’Atalanta non si ferma e risponde al 15° con un bel gol di Carbone al termine di una buona azione di squadra. Prima del termine della partita c’è ancora spazio ai goal con Giordano al 18°  per il Palermo e Albano ancora per l’Atalanta con un gran tiro nell’angolo alto. Si conclude cosi con un secco 9 a 2 per l’Atalanta che  domina la partita mettendoci oltre ad’ una buona intesa anche tanta grinta.