Untitled5000

Atalanta – Torino

5-1

Atalanta batte Torino per 5 reti a 1

La prima partita in programma oggi 10/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Torino di Francesco Genovese e l’Atalanta di Amabile. Si prospetta una bella gara tra queste due formazioni. Al 7° minuto il Torino spreca l’occasione per passare in vantaggio con un tiro di Alfieri a porta vuota tira ma Citro si carambola sul pallone e la para col petto. Al 13° minuto l’Atalanta si fa vedere in avanti con il tiro di Albano che però termina all’esterno della rete. Al 15° minuto Allegretti direttamente da punizione dal limite dell’aria calcia, ma il pallone finisce di pochissimo al lato. Un minuto dopo l’Atalanta passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato perfettamente da Amabile. Al 22° minuto allungano le distanze i nero-azzurri con la rete siglata da Albano Francesco, 2 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva anche la rete del 3 a 0 siglata Citro, con un super tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Finisce 3 a 0 la prima metà di gioco. Nella ripresa parte molto forte l’Atalanta che al 13° minuto trova il goal del 4 a 0 con un super tiro da fuori area di Corvino. Al 18° arriva il 1° goal del Torino con Alfieri, con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere De Maio. Al 22° minuto Citro segna il suo 2° goal portando l’Atalanta sul 5 a 1. Finisce cosi il match tra queste due formazioni, match a senso unico per l’Atalanta, che ottiene un’altra vittoria e continua a volare.

SAM_0438 SAM_0436 SAM_0437 SAM_0435 SAM_0454 SAM_0449 SAM_0450 SAM_0451 SAM_0452 SAM_0453 SAM_0448 SAM_0447 SAM_0446 SAM_0445 SAM_0444 SAM_0439 SAM_0440 SAM_0441 SAM_0442 SAM_0443 SAM_0439