18/02/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5201

Herbalife – Athletic Antessano

5-4

Herbalife batte Athletic Antessano in un emozionante match di Aziendal League

La quinta partita in programma oggi 18 febbraio al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Herbalife Soccer Team di Stanislao Costabile e l’Athletic Antessano di Luca De Simone. Partita molto emozionante ma soprattutto piena di goal. La partita viene sbloccata dall’Herbalife con la rete siglata da Ravello direttamente da calcio di punizione, 1 a 0 il punteggio. Dopo pochi minuti arriva il goal del pareggio, con la rete di De Chiara dopo una sfortunata deviazione del portiere Consagno, 1 a 1 il risultato. L’Herbalife passa nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Battipaglia, che da fuori area non sbaglia. Dopo alcuni minuti l’Antessano trova la rete del 2 a 2 con il goal siglato da Ciliberto, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Dopo pochi minuti passa in vantaggio l’Antessano con la rete di Salvati dopo l’ottimo passaggio di Ciliberto, 3 a 2 il punteggio a favore dell’Antessano. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra Herbalife e Antessano. Nella ripresa parte fortissima l’Herbalife che trova la rete del pari direttamente da calcio di punizione, con un ottimo tiro di Del Bene, 3 a 3 il punteggio. Dopo alcuni minuti passa in vantaggio l’Herbalife sempre con un calcio di punizione tirato perfettamente da Ravello, 4 a 3 il punteggio. L’Herbalife allunga le distanze con la rete di Costabile, dopo l’ottimo passaggio di Del Bene. Dopo pochissimi secondi accorcia le distane l’Herbalife con la rete di Napoli, che con un colpo di testa scavalca Consagno. Finisce 5 a 4 il match tra Herbalife e Atheltic Antessano.