Pierluigi GrecoCentrocampista6.50100000
Marcelo ReyesCentrocampista60000000
UntitledPortiere00000000
UntitledPortiere5.50040000

Match di esordio per entrambe le compagini che si sfidano alle 21:30 al Dream Soccer Park.

Atletico in campo con la maglia blu a strisce giallo fluo, il Beverly è in casacca arancio.

Arbitra l’ incontro il Sig. De Sio.

Parte l’ Antessano con un colpo di testa che termina di poco alto, all’ 8″ minuto il vantaggio per il Beverly, lo sigla Greco con un tiro d’ interno che si insacca preciso nell’angolo.

Al minuto 15 è parità, Capacchione raccoglie e all’ interno dell’ area batte il portiere avversario.

E’ carico l’ Atletico che al 22esimo ribalta tutto e passa in vantaggio, Napoli dribbla l’estremo difensore avversario e segna un gol facile.

La prima parte di gara si chiude sul punteggio di 2 a 1 per la formazione del presidente Striano.

Nella ripresa si scaldano gli animi, fioccano i cartellini gialli ( Albano e Striano).

Antessano che macina gioco, Beverly  risponde ma le conclusioni non trovano la porta, Atletico che rischia un’ autorete ma la palla batte sul palo.

Nei minuti finali l’ insistenza dei blu trova fortuna, della Ragione conclude nell’angolino per il 3 a 1 e ancora Napoli dopo una ribattuta del portiere realizza la quarta rete.

Da Mercato San Severino è tutto! Atletico Antessano prende i primi tre punti del torneo battendo la formazione cara alPresidente Enrico Albano per 4 gol ad 1.