10 Untitled60000
15 Untitled60500
18 Untitled6.51000
99 Untitled60000

Un gran bel pareggio tra Athletic Antessano e Double Art nella 10° giornata di Aziendal League

ATHLETIC ANTESSANO  vs  DOUBLE ART   5 – 5  (pt. 4 – 3)

Partita spumeggiante tra Athletic Antessano e Double Art.
Parte fortissimo l’Athletic che trova l’1-0 dopo solo 30 secondi con Christian Iodice
Il raddoppio arriva dopo pochi minuti con uno scatenato Iodice che firma subito una doppietta.

Ma il double art non ci sta, ed al minuto 7 accorcia le distanze con una grande punizione a giro da centro campo di Giuseppe Albano.

Bastano però pochi giri di lancette per Pierri e soci per rimettere la partita sui binari giusti per l’Athletic, ed al quarto d’ora è già 4-1 per i “bianchi”. Da registrare la tripletta di Iodice.
Ci vuole un’altra prodezza di Mario Citro al 17° minuto per firmare il 2-4 per il double art.
Uno sfortunato intervento di Annunziata, che colpisce di testa nella propria porta, regala il 3-4 al Double Team che chiude il primo tempo di un’avvincente match.

Il secondo tempo si apre con Athletic sempre determinato, bastonano 2 minuti al bomber Striano per firmare il 5-3, con un sinitro all’angolino.
Il ritro rallenta un po’ e la partita rimane bloccata sullo stesso punteggio, anche grazie ad una grande parata del n°1 dell’Antessano, Orlando Napoli, che blinda il vantaggio dei suoi al 40°.

Un goal da centro campo di Federico Calabrese, sotto le gambe del portiere, accorcia le distanze per il Double Art al 15°. Ora i “gialli” ci credono e spingono sull’acceleratore.

Al 54° un doppio palo clamoroso dell’antessano tiene il double Art ancora in partita per un finale da brivido…e non solo per la temperatura glaciale. Un minuto più tardi l’espulsione del capitano Luca De Simone lascia l’Antessano in inferiorità numerica in un finale pieno di emozioni. La parità si concretizza al 58° con un gran goal da centro campo, ancora di Federico Calabrese.

Vibranti gli ultimi spiccioli di gara…ma nessun goal viola la parità,è 5 – 5 tra l’Athletic Antessano ed il Double art.

IMG_2866 IMG_2868 IMG_2873 IMG_2877 IMG_2880 IMG_2882 IMG_2883 IMG_2885 IMG_2889 IMG_2896 IMG_2898 IMG_2899 IMG_2902

Marcatori ATHLETIC ANTESSANO: Iodice, Iodice, Iodice, Pierri, Striano
Ammoniti ed Espulsi: Pierri (ammonito) – De Simone (doppia ammonizione)

Marcatori DOUBLE ART: Albano, Citro, (aut.ANNUNZIATA), Calabrese, Calabrese