Giovanni D’AnielloAttaccante8.50400000
Francesco SicignanoAttaccante80300000
Ciro AbagnaleAttaccante6.50000000

Primo tempo :
Già dal primo tempo è chiaro che la partita sarà molto combattuta, tutte e due le squadre hanno sete di vittoria e si avverte in campo sin da subito. A dare il via alle danze è D’Aniello che al 6′ sfonda la rete avversaria segnando lo 0-1. Subito dopo aver battuto, c’è stata una svista da parte del  portiere dell’ Athletics Antessano che si è buttato la palla in porta ed ha regalato un gol allo Young Napoli. Ritorna poi D’Aniello a segnare lo 0-3 al 10′, sembra non volersi proprio fermare. Arriva poi Napoli, giocatore dell’Athletics Antessano, che riesce ad infilare in porta la prima palla della partita per la propria squadra segnando l’1-3 al 21′. Proprio sull’orlo della fine del primo tempo, arriva Sicignano dello Young Napoli a segnare l’1-4.

Secondo tempo :
L’Athletics Antessano sembra ripartire con il piede giusto, infatti è Annunziata a segnare il primo goal del secondo tempo portando il risultato a 2-4 al 29′. D’Aniello dello Young Napoli ritorna però a farsi sentire e, al 32′, buca nuovamente la porta avversaria. Si accoda a lui anche il suo compagno di squadra Siciliano che, a distanza di solamente 4 minuti, trova due conclusioni (35′-39′) che portano il punteggio a 2-7. All’improvviso, l’Athletics Antessano riesce ad infilare in porta ben tre gol di fila (Striano al 41′ – Annunziata al 54′ – Striano al 56′). Purtroppo ciò non basta per bilanciare il punteggio, infatti, dopo un’ulteriore conclusione di D’Aniello al 59′, la partita si chiude con un punteggio di 5-8.