30/01/2017 19:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5301
Untitled6.5020

Atletico Ma Non Troppo – New Team

2-5

La prima partita in programma oggi 30/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Altetico ma non Troppo e il New Team. Parte molto forte l’Atletico che al 10° minuto passa in vantaggio con un goal di testa di Giuliano. Il New Team non ci sta e subito reagisce, al 13° minuto Pagano G. segna la rete dell’1 a 1. Il New Team si carica e dopo alcuni minuti trova anche la rete del vantaggio sempre con Pagano G. Termina 2 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte forte il New Team e al 7° minuto Senatore G. allunga di 2 lunghezze il risultato. 4 minuto più tardi ancora New Team, ancora Pagano G. che segna il suo 3° goal quotidiano e porta la squadra sul 4 a 1. Dopo soltanto 2 minuti Ruocco sigla la rete del 5 a 1 e mette un punto esclamativo sulla partita. Al 15° arriva il goal del 5 a 2 che però non cambia la storia della partita, infatti termina con questo punteggio. Altra vittoria per il New Team che ottiene altri 3 punti in classifica.

SAM_0823 SAM_0825 SAM_0826 SAM_0789 SAM_0798 SAM_0799 SAM_0802 SAM_0813 SAM_0815 SAM_0816 SAM_0817 SAM_0818 SAM_0819 SAM_0821