25/03/2017 16:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5200

Atletico ma non troppo – Old lazio

4-7

Old Lazio batte Atletico ma non troppo per 7 reti a 4

La prima partita in programma oggi 25 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 16, vede scendere in campo due squadre di over 35, l’Atletico ma non troppo di Francesco Caruso e l’Old Lazio di Nello Cicalese. Partita molto intensa ed emozionante, ma soprattutto ricca di goal. Il match viene sbloccato dall’Atletico ma non troppo, grazie alla rete di Caruso, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 5° minuto allunga le distanze l’Atletico ma non troppo, grazie alla seconda rete di Caruso, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 7° minuto accorcia le distanze l’Old Lazio, con la rete di Ferrentino, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Dopo svariate azioni da parte di entrambe le squadre, al minuto 14:00 ci pensa Sina a segnare la rete del pareggio con un rigore assegnatogli grazie ad un fallo da parte della squadra avversaria. Ma l’Atletico non si demoralizza e Caruso si inventa un gran tiro dal limite dell’area avversaria che va ad infilarsi dietro le spalle del portiere, il punteggio torna cosi a favore dell’Atletico per 3-2. Quasi allo scadere della prima frazione di gioco la squadra Old Lazio prova un ultimo assalto e Cicalese mette a segno la rete del pareggio con un tiro all’interno dell’area di rigore che finisce in porta. Termina cosi la prima frazione di gioco con il doppio fischio dell’arbitro e il punteggio è di 3-3. Alla ripresa della seconda metà di gioco la Old Lazio si fa sentire con Sina che al minuto 4:20 porta in vantaggio  la propria squadra grazie ad un rigore, spiazza il portiere e risultato di 4-3. Entrambe le squadre sembrano non voler mollare ma la Old Lazio si accende ancora al quarto d’ora con un tiro di Petti al limite dell’area avversaria che finisce in porta, 5-3 il risultato. La rete di Petti sembra aver dato la carica a tutta la squadra, si spinge avanti, e grazie a Ferrantino riesce ad allungare ancora le distanze con un tiro al limite dell’area che finisce in fondo alla rete, 6-3 il risultato. A chiudere la partita però ci pensa Albano con un tiro in area che si insacca dietro alla schiena del portiere, 7-3 il punteggio. L’Atletico ci vuole credere fino alla fine e tenta un assalto che li porta ad accorciare le distanze grazie alla rete di Caruso, ma il punteggio resta sul 7-4. Termina cosi questa emozionante partita tra queste due squadre che ci hanno creduto fino alla fine, l’Atletico dovrà cercare una vittoria nella prossima partita per riprendersi da questa sconfitta. Questo è tutto dal Dream Soccer Park, non smettete mai di seguirci.