11/03/2017 17:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6060

Atletico ma non troppo – Old Lazio

6-2

Atletico ma non troppo batte old lazio per 6 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 11 marzo 2017, alle ore 17:00, vede scendere in campo due squadre di over 35, l’Altetico ma non troppo di Francesco Caruso e l ‘Old Lazio di Cicalese. Partita a senso unico per l’atletico ma non troppo che batte gli avversari per 6 reti a 2. Il match viene sbloccato al 4°minuto dall’Old lazio, grazie alla rete di Coppola, che con un tiro dal limite dell’aria batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo una manciata di secondi pareggia i conti l’Atletico ma non troppo, con la rete di Caruso, con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Al 12° minuto passa nuovamente in vantaggio la squadra di Cicalese, con la rete di Apicella, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Al 17° minuto pareggia i conti l’atletico ma non troppo con la rete di Giuliano con un tiro da fuori area. Finisce 2 a 2 la prima frazione di gioco tra Atletico ma non troppo e old lazio. Nella ripresa cambia completamente la storia della partita, infatti, scenderà in campo solo l’atletico ma non troppo. Al 9° minuto Caruso porta in vantaggio la squadra con un tiro in aria di rigore che finisce in porta, 3 a 2 il punteggio. Al 10° minuto ancora Caruso va in goal, portando la squadra sul 4 a 2.Al 15° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore dell’atletico ma non troppo, ad incaricarsi della battuta sarà Giuliano, che trasforma perfettamente il penalty, 5 a 2 il punteggio. Al 17°Caruso cala il poker portando l’Atletico ma non troppo sul 6 a 2. Finisce cosi il match tra atletico ma non troppo e old lazio.