23/04/2017 11:00 Torneo Over 35 2016/2017

11 Untitled6000

Atletico Ma Non Troppo – Pecorari

4-0

Atletico ma non troppo batte Pecorari per 4 reti a 0

La prima partita in programma oggi 23 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 11, vede scendere in campo due squadre di over 35, l’Atletico ma non Troppo di Francesco Caruso e Pecorari di Alfonso Bilotti. Partita a senso unico per l’Atletico ma non troppo, che battono gli avversari per 4 reti a 0. Il match viene sbloccato al 2° minuto di gioco dall’Atletico ma non troppo, grazie alla rete di Caruso, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 23° minuto allunga le distanze l’Atletico ma non troppo, con la seconda rete di Caruso in questa partita. Finisce 2 a 0 la prima frazione di gioco tra Atletico ma non troppo e Pecorari. Nella ripresa la storia della partita non cambia, infatti, al 3° minuto di gioco ancora Caruso va in goal e porta la sua squadra sul 3 a 0. Allo scadere del match arriva anche la rete del 4 a 0, con un tiro in area di rigore di Vitale. Finisce 4 a 0 il match tra queste due squadre.